CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Prabowo-Sandi Minta Polisi Cari Perekam yang Sebar Hoax Surat Suara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e865f1ee5df6a5a8b4586/tim-prabowo-sandi-minta-polisi-cari-perekam-yang-sebar-hoax-surat-suara

Tim Prabowo-Sandi Minta Polisi Cari Perekam yang Sebar Hoax Surat Suara

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Setelah dibuktikan sebagai pembohong lalu berubah ngaku dibohongi. Sarumpaet v2.0.
Cuci tangan emoticon-Smilie
Palingan dari kubu situ. Tapi nanti kalau ketahuan beberapa bukti terafiliasi dengan paslon 2 langsung sekuat mungkin dilepeh. emoticon-Big Grin
Giliran banyak yg bilang prabowo gak punya biji, sobat gurun langsung meradang

Giliran buat hoax, pemerintah disuruh bersikap biasa aja

Giliran disuruh ngaji malah ngeles

Cyborg mana paham
jurus baru, bikin hoax dgn embel2 ' tolong dicek' emoticon-Ngakak
Badan Percebokan Nasional WokWok monggo bekerja dgn lebih giat lagi emoticon-Ngakak
yang ngrekam ya nasbung kampret goblok...
kayak wowo pas dancing di natalan..yang ngrekam kan juga nasbung kampret goblok
Diubah oleh cebongjaya
Cucilah tangan sebelum makan
Saya dibohongi... Saya korban...

Anjink emoticon-Big Grin
Jiah .... tim c3boker langsung bergerak
emoticon-Leh Uga
Balasan post ba4567qa
Quote:


Mobil pick up kan jg sejenis kontainer emoticon-Leh Uga
seharusnya kubu wowo bantu jokowi karena dulu si A pernah menjatuhkan wowo dgn isu kardus

semoga si A cepat ditangkap dan diselkan
masak elit partai partai kayak gini kerjanya? kalau mau megigatkan pemerintah, ya datang ke polisi bawa barang bukti. itu kerja yg bener & elegan
Quote:


Sepuh kan detektif, ga coba ikut bantu puh emoticon-Leh Uga
Maling teriak maling

Nasbung memang konthol emoticon-Ngakak
Mirip pola sarumpeat, ada isu langsung diangkat di Twitter..cuma skrg yang main kacung2 bawah biar kalo ada apa2 gampang ghost protocol nya

Kesimpulan buat oposisi

1. Mereka mungkin biang hoax, makanya slalu pertama dapet hoax yg baru

2.super idiot, dgn arti kata setiap berita miring ke pemerintah dipercayai sbg fakta

Ato jangan2 keduanya, idiot suka bikin hoax?
Quote:


demennya cari sensasi sambil tebar hoax

emoticon-Cape d...
semangat kampretemoticon-Wink
Quote:


Habis nyebokin wowo ya?
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di