KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2aaee12f568d78dd6b567f/sekadar-catatan

Sekadar Catatan

Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewakere dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sabna.tamara
Halaman 1 dari 4
Thread ini dibuat untuk mencatat hal-hal yang kalau tiba-tiba kepikiran saja entah dari pikiran atau dari hati. Sekalian membuat kebiasaan menulis lagi, jangan berharap ada cerita romance, komedi apalagi horror. Sebenernya bisa aja ditulis di B-Log, tapi ada tag SFTH diakun mainnya malah di B-Log kan lucu.

Enggak menyalahi aturan juga kok, thread ini masih sesuai sama nama Sub-Forumnya, mengacu pada apa yang dibold. Itu aja.







emoticon-rainbow
Diubah oleh sabna.tamara

INDEX

Diubah oleh sabna.tamara
gitu ya?

yaudah deh nenda
Ambil satu post lagi.
Diubah oleh sabna.tamara
Quote:


Silahkan gan.
Nulis apa aja yang kepikiran walaupun cuman beberapa kalimat?
Quote:


Enggak kok. Tetep dibikin perparagraf2 kayak orang bikin cerita.

Kalau kayak gitu doang mah mending di twitter atau IG.
ijin ambil tempat tante sabna
Quote:


Silahkan. Tidak ada larangan kok.
Want to write a feeling of your heart huh ?
Happy new year for everyone emoticon-Selamat
reserved dulu emoticon-Leh Uga
duh nyasar dimarih
reserved.
Wooooiiii.. Kok jarang mampir lagi ke blog sih?? emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dicariin si kere tuh.. emoticon-Ngakak

Sampai Jumpa, Selamat Datang

Quote:
Diubah oleh sabna.tamara
Quote:


Yes. Something like that.

Happy new year too.

Quote:


Silahkan gans.

Quote:


Jangan lupa pake GMaps gans, jangan pake peta buta di Jakarta mah.

Quote:


Silahkan gans.

Quote:


Haaaaaaaaaaaaalah.

Dalam Diam?

Quote:
Diubah oleh sabna.tamara

Maudy Ayunda - Aku Sedang Mencintaimu

Quote:
Diubah oleh sabna.tamara
aku baru tau kalau boleh macam ini rupanya emoticon-Big Grin
tapi apa ini pengecualian karna ada tag sfth nya sab?
kalau yang laen cemana? boleh?
Quote:


Maksudnya Pek? Coba jelaskan dengan seksama? Model curhatan macam blog ini? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di