CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kono Oto Tomare!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a5432d89b09742b8b456e/kono-oto-tomare

[UPCOMING] Kono Oto Tomare!

Kono Oto Tomare!


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 7
reserved

2 cour dibagi 2 season
season 2 tayang fall
profile-picture
moriryuu13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Akhirnya bisa liat isaki di animasikanemoticon-Genit
yah masih 3 bulan lagi
MAL kkrgan tag romance emoticon-Embarrassment

Kurata agak mirip ama arata. Tayang barengan ama chihayafuru s3 lagi. Spring bakal rame ama romance dan megane nih emoticon-Embarrassment
And tentu musik koto nya




emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh liz.patty
Huewww emoticon-Ultah
Mirip-mirip Chihayafuru yak

Sempat nyicip manganya dikit sih emoticon-Toast
New key visual
Kono Oto Tomare!
New PV&additional cast

Gen Kudou (CV: Tetsuo Kaneo)
Takeru Kurata (CV: Natsuki Hanae) Mashiro (CV: Ayaka Asai)
Isaki Kudou (CV: Nana Mizuki)
Taichi sm arata, ada disini.
emoticon-Leh Uga
sepertinya alasan chika masuk ke klub koto bisa dibilang sebagai penebusan dosa ke kakeknya (imo) walaupun kakeknya udah tau bukan dia yg hancurin semua koto buatannya

menantikan kelanjutan nasib dari trio brandalan yg udah bikin rusuh, apakah di keluarkan dari sekolah atau ga emoticon-Big Grin
Ceritanya menarik loh walau baru satu episode dan belum muncul karakter wanita satu-satunya (?). ane harap karakter wanitanya tidak mengecewakan.
Episode ke 2 satowa bakalan munculemoticon-Wowcantik

Kira2 bibinya chika bakalan muncul di episode berapaya?
Akhirnya. emoticon-Frown

Abis nonton episode 1 malah jadi pengen baca ulang lagi manganya. emoticon-Frown
chika mulai berlatih koto secara diam2 dan terpisah walaupun akhirnya ketahuan kurata dan hozuki emoticon-Big Grin

akhirnya hozuki mulai menurunkan ego-nya sedikit karena dari awal eps 2 selalu semena-mena
Diubah oleh mutid
Houzuki baru juga muncul, tapi sifatnya sudah mengecewakan emoticon-Nohope Yah wajar aja sih genrenya bukan Shoujo. Kalau liat di MAL masih ada satu karakter wanita lagi.

Ane penasaran kenapa manga nya ada genre romance, melihat sifat Houzuki yang seperti itu rasanya susah ditebak kalau ada romance nya emoticon-Big Grin
Quote:


romance ada kok cuman progress rada lelet soalnya cerita lebih fokus ke koto romance cuman pemanis di sini

Houzuki awal2 doang sifatnya ngeselin ntar juga keluar sifat aslinya apelagi kalo ude blushingemoticon-Genit

Spoiler for blushing houzuki:


nggak sabar liat episode depan soalnye
3 idiots bakalan muncul emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Wah sepi juga, padahal ceritanya promising banget nih
2 episode cukup bikin gue jatuh cinta dengan anime ini (no manga readers)

Karakter Takezo too netral, tapi gue suka dgn karakter si bandel but tsundere Chika emoticon-Ngakak (S)

Btw nih anime rada unik ya, dari art dan proporsi main chara-nya, gue kira ini shoujo loh emoticon-Ngakak (S)
Ternyata malahan shounen, dan tokoh utamanya di sini, engg ketiga-tiganya right?

Quote:


Ngintip manganya dikit, gue jadi gak sabar ama romance nya Chika dan Satowa emoticon-Kiss (S)
Progress lelet pun gak papa, asal tiap ada scene romens itu bkin kita melting
Quote:


pengarangnya kan emang bekas mangaka shoujo makanya gambarnya keliatan shoujo banget bahkan alur ceritanya juga rada2 mirip manga shoujo , cuman gara2 nih manga terbit di jump sq jadinya genrenya jadi shounen coba nih manga terbit di bessatsu margaret pasti jadi manga shoujo
Sayang banget scene ketemu preman di ilangin padahal itu scene lucu banget

Spoiler for ketemu preman:

Eps 3

Really looking forward for more Chika x Satowa interaction & skinship emoticon-Kiss
Yah untuk sekarang fokus ke main koto aja gapapa emoticon-Ngakak

> Uhm ada scene yg di cut? Mungkin gak terlalu penting sih, mengingat durasi anime yg terbatas, dan porsi comedy nya masih lumayan kok
Diubah oleh widyasl
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di