CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shoumetsu Toshi - 消滅都市
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a4b13337f9349e664a490/shoumetsu-toshi

[Upcoming] Shoumetsu Toshi - 消滅都市


Shoumetsu Toshi - 消滅都市

Synopsis
Quote:


Info
Quote:


Character & Staff
Quote:





MAL


Diubah oleh causechooser
Reserved dulu dah emoticon-Hammer2
Wah ada hanazawa Kana emoticon-Belo

Ini anime spring tapi meluncurnya bulan April? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh saitamakan
Quote:


Gw suka kenji kawainya kalau ada dia bisa dibilang auto win bgmnya emoticon-Kaskus Radio

N so far walau madhouse bukan terbaik dalam animasinya tapi adaptasinya selalu bagus n gk ngecewain walaupun masih ada orang skeptis terhadap source game emoticon-Hammer2
episodenya udah dipatok, moga aja ngak kucewa line ceritanya emoticon-Belo
Lagu yang di pvnya berjudul Swallowtail Butterfly cover Kana Hanazawa

Tapi versi orinya dari Chara yang rupanya sudah ada lagunya sejak 1996 emoticon-DP

Atau mungkin juga minat versi dari moumoon emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Semoga aja dah emoticon-Hammer2
ada mbak kana harus ane bungkus emoticon-Wowcantik
opening featuring Mao Abe. Broadcast begins April (Madhouse)
New teaser visual
Shoumetsu Toshi - 消滅都市
HanaKana ketemu Sugita emoticon-Belo

Kolaborasi yang ga bisa gue bayangin gimana interaksinya
Sinopsisnya terdengar menarik
Ok, i'm in emoticon-Ngacir
Spoiler for first scan:
PV2
Spoiler for Episode 1:
Quote:


Ada yg aneh kenapa orang2 lost bisa summon emoticon-Hammer2

Tapi untuk awal lumayan menarik ceritanya walau animasinya low budget emoticon-Toast

Tayang di Aniplus dgn judul Afterlost

Diubah oleh edx

Mao Abe - Kimi no Uta/Kotae (Single)

Shoumetsu Toshi - 消滅都市
Shoumetsu Toshi OP

Tracklist

01 君の唄
02 答
03 Flyaway
Code:
https://hikarinoakariost.info/mao-abe-kimi-no-uta-kotae-single-shoumetsu-toshi-op/
Eps 1-8 emang cukup busug emoticon-Big Grin , tapi eps 9 membuat semuanya lebih masuk akal dan 'bermakna'.
eps 9 ini juga lebih bagus dibandingin eps sbelum"nya

kyknya ni tipe" anime yg bagusnya diakhir

Shoumetsu Toshi Cover Song Single / Yuki (CV: Kana Hanazawa)

Shoumetsu Toshi - 消滅都市

Tracklist

01 Swallowtail Butterfly~あいのうた~
02 Hello, Again~昔からある場所~
Code:
https://hikarinoakariost.info/shoumetsu-toshi-cover-song-single-yuki-cv-kana-hanazawa/
Diubah oleh edx

Original Soundtrack

Shoumetsu Toshi - 消滅都市

Spoiler for Tracklist:

Code:
https://hikarinoakariost.info/shoumetsu-toshi-original-soundtrack/
Ep 1-7 kurang bagus di ep8-12 yang bagusnya,Kurirny yang demen dilihat,terakhir" hilang
Gk nyangka gw ni anime pembawaannya cukup berat n lambat emoticon-DP

Berawal dari bapaknya yang berasal dari sekitar 100 tahun lalu (berdasarkan pengamatan identitas dari detektif n keterangan melawan hukum alam dari taiyo yang akan punya anak dari istri masa sekarang) yang pada waktu itu bekerja sama dengan lacuna untuk buat time portal (jadi semua manusia bisa gunakannya)

Namun ketika mau lakukan uji coba pengoperasian dia digagalkan oleh sejumlah hacker atas perintah taiyo yang akhirnya 1 kota itu hancur ke demensi lain yang dikenal menjadi (dimensi enskripsi logaritma karena ilmuwan tersebut mampu mengubah bentuk alaman menjadi encrypt code)

Yang tersisa dari itu cuma 2 orang yaitu anaknya sendiri cewek n cowok, yang cewek ketika dijadikan tes subjek mampu memanggil orang yang sudah mati menjadi perwujudan lain (encrypt code) tanpa memakai artifak sedangkan cowoknya harus memakai artifak

Ketika menjelang akhir taiyo dikalahkan bukan sama yuki melainkan suzuna dengan sisa serpihan peluru yang tembus mengenai badannya secara halus

Well ini sebenarnya lumayan bagus sebab vision gambaran kedepannya cukup tinggi cuma kurang fondasi karena terlalu banyak deus ex machina yang digunakan sehingga melemahkan nilai scifi yang ditonjolkan

Plot : A- (7.5)
Art : A (8)
Sound : A+ (8.5)
Impression : B+ (7)
Satisfaction : B+ (7)

Overall : A (7.6)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di