CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a4b10947868c8688b456f/sewayaki-kitsune-no-senko-san

[Upcoming] Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん

Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん
Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV

Quote:


Quote:
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 3
Reversed emoticon-Big Grin

#21,052

Quote:


Reversed?
Quote:


Kena autocorrect emoticon-Hammer

#21,053

Quote:


Tapi gak bakal delay kan?emoticon-Malu
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん
Emang ada pemberitahuan delay nya gan atau belum fix musim depan ? emoticon-Bingung (S)
ceritanya kyk maid dragon nih
hmmmmm emoticon-Cool

Cast

Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん


Senko: Azumi Waki (Uma Musume: Pretty Derby) 
Nakano: Junichi Suwabe (JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze)
Shiro: Maaya Uchida (Yakusoku no Neverland)
Kouenji: Ayane Sakura (BanG Dream! series)
Mysterious Fox God: Eri Kitamura (Monogatariserires)
Diubah oleh falah55

Loli kitsune

Udon no kuni rasa konohana kitan nih kayaknya emoticon-Leh Uga
Spoiler for first scan:
wah april ya tayang nya emoticon-Big Grin
fluff overload nih emoticon-Mad bahaya buat kesehatan emoticon-Ngakak (S)
new key visual & PV
Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん

OP CD Cover

Sewayaki Kitsune no Senko-san | 世話やきキツネの仙狐さん
gelar tikar dulu ah. bakal sampe chapter berapa ya kalau di manga. manga nya masih on going kan emoticon-Cendol Gan
Spoiler for one:
Diubah oleh falah55
Iseng coba donload jadi iri even punya pacar se "rmh" juga tetep aja ga mungkin se sweet dan relaxing ini

Sayang nya kurang enjoy sama design neng rubah nya karena ane boob guy, ganti sama neng rubah yg di inari konkon auto rate 9 dari boob guyemoticon-Ngakak
comfiest shit of the season emoticon-kisssing
might as well said this has better animation quality than OPM emoticon-Ngakak (S)
entah mengapa character yg hampir depresi rata2 programmer emoticon-Ngakak
so relaxing emoticon-Malu (S)
jd pengen punya rubah loli juga emoticon-Matabelo
Buset..Untuk kaum2 pekerja ibukota yg doyan anime kayanya bakal seneng bgt sama ni anime. Kbayang, Pulang kerja cape stress tiba2 ada rubah loli yg masakin dan ngrusin. Kurang apalagi coba??
Tp kalo real life gini mana ada kejadian kaya gtu. Malah kl kjadian, bukan sebangsa loli2 yg nongol . malah ricardo
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di