CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Girly Air Force | ガーリー・エアフォース
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a4324a2d19569866e66df/girly-air-force

[Upcoming] Girly Air Force | ガーリー・エアフォース

Girly Air Force | ガーリー・エアフォース


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:


Halaman 1 dari 4

Happy New Year

Girly Air Force | ガーリー・エアフォース
Diubah oleh edx

PV2

=
Ini lebih mirip ke Arpeggio ya ketimbang KanColle?

Selain isekai model-model personifikasi-moefikasi kayak gini juga laku dijual ternyata emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kapal udah
Pesawat udah
tinggal tank yg belum
palingan ga lebih menarik daripada Uma Musume. soalnya mesin perang sih bukan hewan

New Key Visual

Girly Air Force | ガーリー・エアフォース
OP "Break the Blue!!" by Run Girls, Run!
Girly Air Force | ガーリー・エアフォース
Girly Air Force | ガーリー・エアフォース
ED

Ep.1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP GENERIC MALE PROTAG STRIKES emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

munafix emoticon-Marah judul girly air force promosi full cewek tapi akhirnya fokusnya malah ke si batang klonengan ichikakiritod

mending nonton si endro aja lah emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

F2 juga ada kok,baru gabung kemudian klo di LNnya
Girly Air Force | ガーリー・エアフォース
malah ada banyak lagi yg menyusul kemudian jadi bagian haremnyaemoticon-Big Grin
Spoiler for :

entah ini animenya bakal sampe mana ato hanya fokus 3 cewe ini aja?
Diubah oleh edx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ep.2

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.2 Real Locations

Girly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォース

More

Girly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォース

Ep.3 Preview

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
baru nnton eps 1 tp udah gak suka duluan sama MC-ny...

Ep.3 Real Locations

Girly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォースGirly Air Force | ガーリー・エアフォース

Ep.4 Preview

Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di