CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c28aaab018e0d0b4232a26f/vinland-saga

[Upcoming TBA] Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Halaman 1 dari 8
Viking legend akhirnya dapat adaptasi anime. Lama benget rasanya emoticon-Embarrassment

Directornya yg bikin inuyashiki tapi cg di SnK s1 lumayan bagus. Gak peduli lah staffnya gak dapet staff SnK, yang penting dapet anime emoticon-Embarrassment

Janjinya sih tahun '19, dan udah masuk proses rekaman. Mungkin fall/summer emoticon-Embarrassment

music kyknya ditangani ryo kawasaki (moga ane gak salah)
profile-picture
arai01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
"We're gathering only the greatest talents"
awas pada php emoticon-linux2

Comment mangaka dan staff
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Ilustrasi dari karakter desainer
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Beberapa background art dari bamboo
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
emoticon-Matabelo

Bbrapa storyboard ada d twitter anime nya emoticon-Embarrassment
production qualitynya setara SnK keknya, moga moga aja ga banyak 3D CGI jelek.
Akhirnya ada anime historical lagi setelah Golden Kamuy. Premisnya menarik, dan juga ngangkat legenda Viking yang sangat melegenda.

Ini manga-nya udah lama ongoing atau baru beberapa tahun aja gan?
Quote:


Melihat directornya spesialis cg, kemungkinan sih bkal banyak cg. Terutama buat perang kapal, karakter yg di background, mob char nya bakal banyak nanti. Dan gak mungkin juga, tokoh utamanya pake cg, bukan wit sepertinya. CG nya ditangani ama yg bikin cg Snk S1. Masih fifti fifti sih emoticon-linux2

Quote:


arifureta? ikhlas buat yg lain aja gan emoticon-Betty (S)
arifureta kan summer, vs paling lama yah fall, sama aja jatuhnya emoticon-Big Grin
Sepertinya VS gak inceran ane seorg, selagi lowong trit tba, manfaatkan emoticon-Hammer (S)

Quote:


sejak 2005 emoticon-Hammer (S)

1st PV

New key visual
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Main cast
Thorfinn (CV: Shizuka Ishigami, Yuuto Uemura)
Thors (CV: Kenichiro Matsuda)
Lads, finally here we came emoticon-Belo

sesuai dugaan, cg nya buat kapal dan fodder. Overall pv nya bikin ane hype sangat emoticon-Frown

Color Design: Satoshi Hashimoto (Sword Art Online Movie: Ordinal Scale)
Art Director: Yuusuke Takeda (Uchouten Kazoku series)
Art: Bamboo
CGI Director: Mayu Takehana (Yama no Susume: Omoide Present CG animation)
3D CGI: Chiptune
Director of Photography: Hiroki Kawashita (Sora yori mo Tooi Basho)
Filming: Mad Box
Editing: Kashiko Kimura (Boogiepop wa Warawanai (2019))
Sound Director: Shouji Hata (Darling in the FranXX)
Music: Yutaka Yamada (Tokyo Ghoul series)
Sound Production: Sound Team Don Juan

Oh boi, ane udah sakau tahun kemaren karna god of war, kayaknya ane bakal sakau ama masa lalu thorfin emoticon-Belo

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
yah gak ryo, sibuk ma babilonia maybe emoticon-Hammer (S) Hey but good job man, scoring di pv enak bgt dengarnya emoticon-Belo
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
numpang absen.. ditrit manga pada sepi soalnya wkwkwk..
PV2,new key visual&additional cast
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Akio Ohtsuka
Hiroki Yasumoto
Naoya Uchida
Kensho Ono
Tayang 7 Juli(summer)
Confirmed 24 eps
Diubah oleh edx
kalo ga ada mc trash macem Kirito atau Diablo (dan belakangan ada jg mc trash baru di anime sebelah Gunjou no Magmel) gw mau jajakin dulu. yg pasti op jelek mcm mereka ga asyik ditonton wkt battle krn gampang ditebak. bikin mc yg kuat. tapi kalo imba jd jelek.
wah masih 2 bulan lebih,
bakal kaya berserk jaman old nih kayanya jejak dulu
Hooo ah NHK, bagus dong bisa dapat NHK emoticon-Belo

cgnya agak berkurang disini yak. Pasti disimpan dulu emoticon-Big Grin

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
PV 3

Quote:


animasinya bagus sekali.. bukan levelnya anime berserk wkwkwk..

Masi menunggu ni series jadi anime mainstream macam snk..
Quote:

Berat kalau panjang.
Soalnya arcnya kontras banget.
Arc dendam penuh action dan pertumpahan darah.
Arc farmland saga malah minim action.
Dan selanjutnya selingan homeland saga dan baru trading saga... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane juga mau bahas itu tapi sengaja kaga bahas, gegara spoiler. mending edit gan wkwkwk..
Diubah oleh jokoidiot
Farmland kyknya msuk s2 sih kyknya

The official website for Wit Studio's TV anime adaptation of Makoto Yukimura's Vinland Saga announced more cast members and posted a promotional video on Sunday. The first three episodes of the 24-episode series will debut on NHK General on July 8 at 12:10 a.m. Amazon Prime Video will also stream the series from July 7.

Cast
Floki: Atsushi Ono (Re:Creators)
Leif Erikson: Youji Ueda (JoJo no Kimyou na Bouken (TV))
Helga: Ao Takahashi (Kingdom)
Ylva: Hitomi Nabatame (Bleach)
Ragnar: Jin Urayama (Sakura Quest)
Willibald: Satoshi Hino (Gintama)
Asgeir: Ryouta Takeuchi (Haikyuu!!)
Sweyn Forkbeard: Takayuki Sugou (Jigoku Shoujo)
Torgrim: Hiroki Gotou (Darling in the FranXX)
Atli: Shinya Takahashi (Durarara!!)
The Ear: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Ari: Mitsuhiro Ichiki (Touken Ranbu: Hanamaru)
Halfdan: Yoshimitsu Shimoyama (Fairy Tail)

The promotional video also includes a preview of the opening theme song "MUKANJYO" performed by Survive Said The Prophet.

OP songnya gaje bgt...

7 July - 3 eps sekaligus yeay emoticon-Belo
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di