CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | ぼくたちは勉強ができない
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f717e947868e9628b4569/bokutachi-wa-benkyou-ga-dekinai

[Upcoming TBA] Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | ぼくたちは勉強ができない

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | ぼくたちは勉強ができない


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV

{thread_title}



Quote:

Halaman 1 dari 10
Reversed emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk udah dibikin aja gan, padahal season ini pun juga belum berakhir emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Salah satu manga wajib mingguan nih emoticon-Big Grin, penasaran ama adaptasinya.
Sayang tim ane ilustrasinya kurang cakep, cuma sensei doang yang cakep. Curiga jangan-jangan desainer karakternya masuk Team Sensei emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ah,damnemoticon-Cape d...
Pdhl sdh ngincer iniemoticon-sad
Gak ngira loe tertarik harem,hal yg diluar/kebalikan dari pakem loe.
Sdh tdk lg spesialis CGDCT nie?emoticon-Big Grin
Quote:


Hidup ini penuh kejutan gan emoticon-Big Grin
liat fomat grafiknya serasa pakek callshading emoticon-Belo moga aja episodenya bisa ambil banyak emoticon-Big Grin
anime rute harem harus diwl emoticon-Big Grin
genre romcom mayan buat embat emoticon-Cool
mampir pejwan lah emoticon-Goyang
masih nunggu musim depan, ane wl dulu emoticon-Big Grin
udah baca manganya 30 atau 40 an tapi ane drop. ga ada temen cowoknya jadi konfliknya gitu2 doang hmm
naga naganya bakal ngebosenin emoticon-Big Grin tapi numpang pejwan aja dah. sapa tau yg reply bejibun
Visual for New Year
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | ぼくたちは勉強ができない
Anime balapan berkedok romance emoticon-Stick Out Tongue
Furuhashi kenapa rambutnya jadi biru emoticon-Nohope

Tanggal tayangnya belum ada?
aku kira ini musim depan, soalnya materi promosinya udah lengkap emoticon-Ngacir
hmmmm....
rom com + harem nih emoticon-Cool
Wogh ternyata sudah ada TBAnya emoticon-Embarrassment
Quote:


BEST GURL

emoticon-Malu
Diubah oleh caramel36
Team sensei, Kirisu tetap jadi best Girlemoticon-Wowcantik . Pasang ekspetasi rendah dulu, apalagi ini studio baru takut kena jebakan betmenemoticon-Big Grin
Diubah oleh anjayysseh
waduh ada trit anime nya kok gk ngobrol ngobrol nih emoticon-Mad
Fumino is the best girl ea bujang emoticon-Genit
flat chest is a justice emoticon-shakehand
Team sensei, tapi kayaknya susah menangnya... pengalaman anime genre begini biasanya cewek pertama atau kedua yang jadi pemenangnya. hiks
Spoiler for first scan:
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di