KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1f481682d495015c725baf/ootdendyearparty-motd-ala-neng-sekkar-aslinyalo

#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo

#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo


#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo

Wah, wah, wah... Gak kerasa yaa, sebentar lagi akan ganti tahun menuju tahun 2019. Yeay!!
Akhir tahun identik dengan, "liburan" (yesh, buat para anak sekolah dan karyawan pasti sangat menunggu).
Mungkin juga sista udah dapet undangan party seperti bakar bakar jagung, barbeque, tapii bukan undangan bakar rumah mantan yang udah nikah duluan ya emoticon-Hammer (S)
Kemana pun party nya, penampilan dan make up harus ON! Kalo acaranya party nya santai, enggak harus mewah dan glamour. Gak harus mahal dan branded. Budget minim, bisa maksimalin baju, make up, dan asesoris yang ada pun bisa bikin penampilanmu memukau.

#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo

Berikut ini, neng mau berbagi sedikit tips atau bisa jadi inspirasi untuk End Year Party (200K Style Challenge) emoticon-Kiss (S)

#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo

Quote:


#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo

Quote:


Setelah di totalin lagi OOTD neng 117.000 rupiah dan MOTD neng , semuanya menjadi 192.500 rupiah emoticon-Kiss (S)
Yeay! enggak nyampe 200k. heheheheheh emoticon-Malu (S)

Lalu, bagaimana sih cara make up untuk party dengan alat make up seadanya?

Yuukk, tonton video Make Up neng emoticon-Kiss (S)

Quote:


Semoga thread ini bisa membantu terutama untuk sista yang bingung harus tampil seperti apa saat End Year Party emoticon-Embarrassment

Terima kasih

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau



#989 emoticon-Paw


#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo

#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
emoticon-roseKoleksi Hot Thread sekkar emoticon-rose
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel



#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo


Quote:


HT #118
Spoiler for HT #118 (30 Desember 2018):
Diubah oleh sekkar
Wih dibawah 200k.. luar biasa..
Tetep cakep juga emoticon-Ngacir
wah agak gemukan yah skrg neng emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk kebetulan aja di bawah 200k ternyata bisa kece emoticon-Embarrassment


Quote:


yoih kak, tiap hari di kasih makan bergizi emoticon-Ngakak (S)

Ga juga sii, gegara kmrn 2 bulan banyak kerjaan malah ga olahraga sama sekali emoticon-Frown

Dah lama gak mampir ke Sista yang satu ini. emoticon-Cool.
Quote:


haaii agan, udah lama ya ga ngobrol emoticon-Smilie

Makasih yaa sudah mampir ke threadnya neng emoticon-Angpau

Quote:


Sami-sami Neng. emoticon-Toast
mampir kak, tetap kece walau dengan budget minim emoticon-Jempol
Lebih keren lagi kalo total harganya jangan dibawah 200k, tapi pas 200k emoticon-Big Grin
demen justmiss nih murce enak dipakai#OOTDEndYearParty #MOTD ala neng sekkar #AslinyaLo
Quote:


welcome ky emoticon-Smilie
Yoih ky, murah meriah emoticon-Smilie



Quote:


iyooo, agak bingung juga ngepas in 200k


Quote:


pilihan warnanya juga banyak sis emoticon-Smilie
Quote:


oke sip
sr lagi emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


iyaaa. Happy ngaskus. Enjoy emoticon-Smilie
ehmm.. makin kece aja nih emoticon-Embarrassment
Quote:


makasih ariii yang lebih kece emoticon-Kiss (S)
wah simple dan terjangkau...bagus mba sekar
emoticon-2 Jempol
Makin cantik aja neng sekkar sekarang emoticon-Malu
kokk makin cakep aja si mba nya emoticon-excited
Selamat tahun baru 2019
Quote:


terimakasih emoticon-Smilie


Quote:


masa siih, hehehe makasih emoticon-Smilie


Quote:


biasa aja koo ga berubah. Makasih emoticon-Smilie


Quote:


happy new year gan arbib emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 7


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di