KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Banyuwangi /
Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1ba5f0dbd770d3398b456c/pemenang-kompetisi-logo-kaskus-regional-banyuwangi

Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

Quote:

emoticon-Selamat
Selamat untuk para pemenang


Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

emoticon-Christmas
Hai Agan & sista dimanapun kalian berada
Sebelumnya kami Kaskus Regional Banyuwangi mengucapkan Selamat Natal dan Tahun baru Tahun 2019
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Di moment akhir Tahun ini ada kompetisi seruh nih... Sehubungan dengan perubahan nama KASKUS Regional Karesidenan BESUKI menjadi KASKUS REGIONAL BANYUWANGI pada Tanggal 17 Desember 2018 Hari Senin, maka dengan ini diadakan kompetisi pembuatan logo regional loh,..
Yuk keluarin ide kreatif agan dan sista untuk menjadi bagian dari keluarga KASKUS Regional Banyuwangi.

Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

Rules :
  1. Terbuka untuk seluruh kaskuser
  2. Batas akhir pengiriman design 30 Desember 2018 update Thread akan di close pada jam 23.59 WIB
  3. Pemenang akan di umumkan di Thread ini pada tanggal 31 Desember 2018 jam 23.59WIBupdate Tanggal 1 Januari 2019 pada jam 23.59 WIB
    update
  4. Setelah pengumuman pemenang seluruh logo yang berada di dalam postingan akan di HAPUS dan masuk database/arsip regional


Kriteria Penilaian :
  1. Design dibuat sendiri tidak njiplak dari siapapun ! emoticon-Mad
  2. Posting design di thread ini dan jangan lupa di spoiler ya
  3. contoh posting ada di bawah dan wajib menggunakan QUOTE "[ QUOTE ][/ QUOTE ]"


Ketentuan teknis :
  1. 1 ID Max 2 Design yang berbeda (pake tulisan atau tanpa tulisan)
  2. Untuk bahan mentahnya bisa agan kirim di email : kaskusbanyuwangiraya@gmail.com
  3. Design bebas dan simple Asal mendeskripsikan Kaskus dan wilayah banyuwangi, situbondo, bondowoso emoticon-Embarrassment
    update
  4. Peserta wajib mem'watermark'kan hasilnya pada post
  5. Untuk yang di tampilkan dalam post sebisa mungkin dengan ukuran terkecil



Penilaian :
  1. Hasil karya yang sudah masuk menjadi hak milik Kaskus Regional Banyuwangi emoticon-army
  2. Juri bertindak secara kooperatif dengan mengutamakan musyawarah untuk menentukan juara 1, 2 & 3
  3. Dan melakukan vooting offline bersama tim inti Kaskus Regional Banyuwangi



Buat agan dan sista yang ikut serta dalam kompetisi ini, silahkan posting dengan FORMAT :

Quote:


Bagi kalian yang mengikuti kompetisi ini tentunya ada REWARDuntuk agan & sista yang design nya paling mantap dan bagus yang sesuai mendiskripsikan 3 wilayah tersebut

Quote:

emoticon-Wow

Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi


Buat agan dan sista perlu diketahui nih dan mungkin para peserta kompetisi berpikiran...
Kenapa sih kok hanya reward gitu aja emoticon-Mad
Bukannya hasil karya itu mahal emoticon-fuck2
Seni itu tidak murah dan bukan murahan emoticon-Kagets
Ente bawa ke tukang grafis kasih seratus ribu beres tanpa perlu pake kompetisi segala emoticon-Bata (S)

Ya salam...emoticon-Frown
Dititik inilah kami tim Kaskus Regional Banyuwangi di uji emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kamipun tidak bisa menjawab semua pernyataan diatas, karena semua yang dilontarkan benarpun adanya.
emoticon-Belo
Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi

Akan tetapi tim kecil disini merapatkan barisan dan yakin
masih ada segelintir kaskuser yang ingin menjadi bagian dalam sejarah perjalan 10 tahun Kaskus Regional Banyuwangi.
Terima kasih atas partisipasi dan sumbangsihnya di kompetisi Regional banyuwangi ini gansis..,

Akhir kata, selamat Berkompetisi dan berkreasi

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

Quote:

Pemenang KOMPETISI Logo Kaskus Regional Banyuwangi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.g.gowang dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh odedanqyu
Halaman 1 dari 10
Peserta Kompetisi Logo Regional Banyuwangi
  1. choliboy
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  2. aditya26
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  3. blackberry8310
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  4. abyab
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  5. kollok
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  6. nitadanie
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  7. darifs
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  8. bixbuz
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  9. cukulan
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  10. saunggandrung
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  11. submitgraf
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  12. zaky0
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  13. conanrevolusi
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  14. Izun9
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

  15. sleepingwsiren
    Spoiler for Regional Banyuwangi:

Diubah oleh odedanqyu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Bangga Pake Batik
Tunjukan Kreativitasmu gan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
cari inspirasi ring alaspurwo sik emoticon-nulisah
ane kasih kopi arabica ijen buat para juara emoticon-Cool

Spoiler for arabica ijen:
Diubah oleh pelasan
Melok nyender nang kene disik..

emoticon-Leh Uga
Quote:


Isun kuliah neng STAN emoticon-Embarrassment
Peno lare ndi emoticon-Cool
konsepnya gimana om?
profile-picture
profile-picture
RastaGamboet dan wongcilik04 memberi reputasi
Quote:


Di ketentuan teknis point 3 mas emoticon-Embarrassment
Quote:


okedeh.


btw, selamat berkreasi bagi peserta lomba desain regional banyuwangi
emoticon-Salaman
ane nyumbang 5 gantungan eksklusif dari banten kulon ya gan buat pemenang pertama
Diubah oleh adityafirmanto
Quote:


emoticon-Wagelaseh
Siap noted om...
Padahal ane sendiri kepingin emoticon-Genit
Quote:


PM alamat aja om nanti dikirim emoticon-Big Grin
rame nih emoticon-Big Grin
sukses yah kontes nya emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Formatnya bebas? Ga bisa bikin gambar vektor euy, pake photoshop boleh ga?
Quote:


Silahkan gan, bebas mah... Yg penting hasilnya,...emoticon-Big Grin
Quote:


Kenya sugan weh ... Sugan, moal ngajanjian bisi rabig laen desainer soalnya emoticon-Sorry
ikutan ya
kuy, warga bwi kompak lagi, semangat ya dan kompak selalu
Coba byaen hon biso design lur... Sayange hon seng biso ya.... emoticon-Mewek

Quote:

Pagi om..... emoticon-Malu
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di