alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Liat Karpet unik ini ? ceekidott gans...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1a9741a2d1957ed823cd5d/pernah-liat-karpet-unik-ini--ceekidott-gans

Pernah Liat Karpet unik ini ? ceekidott gans...

Karna berhubung sudah pagi ane gag mau berbasa basiemoticon-Hammer ane cuma mau share karyanya seputar karpet lantai yang unik,  Mba Alexandra Kehayoglou namanya doi adalah Wanita berusia 34 tahun lahir di Argentina lengakapnya coba ente visit ke halaman ini https://www.freundevonfreunden.com hehe...emoticon-Big Grin
dimari ane cuma mau berbagi karya mbanya saja klo mau tau propil lengkapnya silahakan agan tongkrongin halamannya ya..emoticon-Wink

dan berikut karpet lantai unik tersebut :
Spoiler for karpet lantai unik karya Mba Alexandra Kehayoglou:


gimana gans unik gag karya-karyanya Mba Alexandra Kehayoglou...maaf nh threadnya kurang rapi ane gag bisa ngejelasin satu persatu soal gambar karyanya ...wkwkwkwkemoticon-Peace

penasaran sama Mba Alexandra Kehayoglou berikut beberapa poto penampakan doi cekibrott

Spoiler for Mba Alexandra Kehayoglou:



okeyyy dan akhir kata selesai sudah thread yang sangat sederhana ini, smoga thread ane ini berfaedah untuk gansista sekalian emoticon-Embarrassment selamat pagi selamat molor....jangan sampai kesiangan ngangur buat yang lagi jobless emoticon-Metal, dan buat yang joblo selamat mimpi indah emoticon-Stick Out Tongue
Tambahan :
link slide serta video Mba Alexandra Kehayoglou beserta karyanya


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamaxku...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
menarik sekali ya
34 tahun masih seger ya
Quote:


Quote:


yoi gan...

milf hehehe
Jadi kayak tumbuh rumput dlm rumah emoticon-Belo
dari lihat gambarnya aja, jadi suggest nih, pengen tiduran di karpet itu emoticon-Big Grin

looks comfy
Quote:


Quote:


yoi ganss... jadi adem yeee...


hahaha....makin betah ajje tiduran....😀
gw biasa pake tiker brae emoticon-Angkat Beer
brapaan semeter yak..?


emoticon-excited
Quote:


Quote:


tiker pandan asik brehh...



gag tau brehhh....heheh
unik juga

Pernah Liat Karpet unik ini ? ceekidott gans...
unik tuh karpetnya emoticon-Big Grin
Quote:

Wow...memang unik kok emoticon-Bukan IGO
Quote:


yoi gans...😀


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di