KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c183bc39a09513e6c8b4568/ootd-dengan-budget-terbatas-tapi-tetap-stylish

OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.

OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
Hai..... para fashionista....

1.Kali ini ane bakal nunjukin style OOTD yang biasa ane pakai ke sista sista disini ya..

Ane adalah seseorang yang memiliki style girly gitu sis...
Dari kecil memang suka style yang manjah manjah gitu...secara cewek gitu ya emoticon-Big Kiss
Ane juga gak suka yang ribet ribet, yang penting enak di pakai dan cocok digunakan aja. Dan kalo tentang budget ane juga gak suka yang terlalu mahal2 juga. Yang penting keren aja menurut ane emoticon-Ngakak lagian gak harus mahal kan untuk tampil memukau.

Dibawah ini contoh saat ane lagi malming gitu gansis....emoticon-Angel ciyeee...
OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
Dalam foto tersebut ane ngabisin dana dibawah 200k loh....
Ane pakai jilbab pink dengan harga sekitar 20rb an di pasar rabu daerah rumah ane sis.... terus bajunya ane beli di toko baju sekitar rumah ane juga toko busana gitu gan sis. harganya sekitar 65rb gitulah, ane suka modelnya jadi ane belilah blouse itu....sendal ane pake sendal biasa untuk hang out, waktu itu ane beli di toko online sekitar 60rb an sekian karena ada diskon disitu.
trus celananya ane beli di mall yang harganya lagi diskon gitu sis.. harganya waktu itu 75ribuan..
Ane paduin saat ane lagi ada acara ngedate gitu sis...
Style ane kira kira kayak gini lah gansis... simple dan enak dipakai, gak bikin gerah karena kainnya dingin dan longgar...emoticon-2 Jempol

2. Tentang make up.
Ane sih memang suka pake make up yang natural look.
Karena kulit ane juga yang sensitif gitu, kalo untuk look yang resmi atau semi2 resmi baru ane pakai yang agak full dan medok gitu, untuk mempertegas make up dan senadain dengan style yang kita gunakan.


OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
Seperti foto ane diatas ane gak ribet dalam memakai kosmetik.
Ane akan jabarin apa aja yang ane pakai untuk makeup look ane sehari hari.
1.biasanya ane cuci muka dulu sebelum pake make up, supaya gak ada kotoran yang akan nutupi wajah, dan bikin wajah segar serta tidak berminyak supaya make up lebih tahan lama dan fawless.
2.ane pake bb cream, biasanya ane pake pixy bbcream, yang cocok banget digunakan di wajah ane, dan juga menghasilkan make up yang fawless.
3. Ane pake bedak tabur aja sis, soalnya lebih keliatan natural, tapi ane sediakan juga bedak padat sebagai touch up aja.. ane pake bedak tabur dari pixy juga yang warna light.. supaya wajah ane gak kusem gitu sis.
4. Ane pake eyebrown yang warna coklat gelap supaya mempertegas bentuk alis.
5. Bluss on sedikit dibagian bawah mata dan tulang pipi warna pich untuk memberikan kesan segar dan merona, ane pakenya product red-A.
6. Pake eyeliner di kelopak atas mata karena memang bulu mata ane gak terlalu tebel jadi ane pake eyeliner.dengan merk ranee..
7. Ane pake maskara untuk mempertebal bulu mata karena ane juarang bgt pake bulu mata palsu kalo gak ke acara resmi atau kondangan gitu. Secara acara santai,maunya pake make up yang santai pula.
Ane pake product maybellin volume express... cocok banget untuk bulu mata ane yang tipis ini sis.
8. Terakhir lipstik, ane biasanya pake yang mate naturall dari pixy, yang warna coral gitu sis,, jadi jeliatan pink agak orange gitu supaya mendekati warna alami bibir.. seperti foto ane diatas contoh make up look yang biasa ane gunakan kalo lagi hang out...

3. Untuk OOTD dan MOTD
Ane suka yang nyantai, tapi menurut ane fasionable...seperti contoh look foto dibawah
OOTD dengan budget terbatas tapi tetap stylish!.
Make up dan dress ini ane banget...
Simple, adem, dan cocok untuk dibuat hang out.,,
Budgetnyapun gak mahal sekitar 67k aja kok... buat dressnya..
Tapi udah ngena banget buat karakter ane...make up look nya juga simple dan fresh. Di paduin kacamata yang lucu buat lengkapin penampilan sista.
Ya kira kira seperti itulah karakter style ane sis....
Untuk kalian, biasanya pake style apa? Dan memang style itu adalah cerminan dari karakter seseorang loh gansis...
Trimakasihemoticon-Kiss

moga lolos emoticon-Kiss
iya sis.... sista dah lolos kah?
Quote:


Udah lolos blum sist?
blomnada kabar sis... sista gmn?
kereeeennn sist

btw aku kaget tadi kirain foto alm jupe kok mirip ya
Quote:


adited
Diubah oleh Anyaa351
Quote:

Makasih sistemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh rayiaja
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di