CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Senryuu Shoujo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c17b8188012ae69210bb608/senryuu-shoujo

Senryuu Shoujo

Senryuu Shoujo


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 3
reserved ahh
ada kana chan diwl dulu emoticon-Big Grin
lehuga nih kyknya emoticon-Jempol
cv mayan juga, dipasang karung dulu emoticon-Cool
PV



Additional cast
Eiji Busujima (CV: Tasuku Hatanaka)
Diubah oleh kyuudere
just another day for Kana Hanazawa doing voice actor for cute loveable character emoticon-Ngakak (S)
btw kok menurut ane agak beda yaa art nya antara manga sm animenya? emoticon-Bingung (S)
New key visual&additonal cast
Senryuu Shoujo
Sayuri Yahagi
Rikako Aida
Misaki Kuno
Sumire Uesaka
PV2
PV3
Harem kah? Main heroinenya lumayan apalagi ditambah suara HanaKana. Sulit buat gak nonton.
OP


ED


entah kenapa kok ane ndengerin lagu sama liat visual ED nya kok merinding gituemoticon-Thinking
dan ane kira yang nyanyi ED nya TRUE ternyata bukan emoticon-Ngakak (S)
keren juga OP nya terutama pas bagian papan tulis persegi panjangnya (apalah itu namanya emoticon-Hammer )emoticon-Kiss (S)
harusnya beberapa jam lagi udah tayang iniemoticon-Thinking
Diubah oleh lemakbabi
Spoiler for episode 1:
Kok inget Saiki ya, ngomongnya dalam hati mulu
Pantes gak berasa tiba" abis, 12 menit doang (kurangemoticon-Hammer)
Moga" persajakannya dapet bahasan yg cukup juga
Lah ternyata short anime. Kirain anime durasi normal emoticon-Hammer

Eps 1

Durasi 12 menit menurut ane pas lah buat anime ini
Tapi semoga episodenya banyak ding emoticon-Hammer

Senryuu Shoujo

Another chara preman tobat yg ternyata punya hati lembut x cute clumsy girl emoticon-Kiss (S)

Tontonan asupan manis ini
Diubah oleh widyasl
Muncul onee-san yang merupakan teman masa kecil Eiji. Semoga kedepannya gak jatuh ke harem emoticon-Ngacir
aaa loveable banget si nanako ini~
Op dan ed nya bagussss banget
But sayaang storry nya. Drop as fast as i can
Pdh gue selalu duluan soal shoujo2an tapi senryu shojo ga bisa ngasih gue sesuatu yg bikin gue excited tiap minggu nya. Bener2 plain
Quote:


Ada kata "Shoujo" bukan berarti genre Shoujo. Ini anime jelas tertulis genre Shounen. Dan cerita genre Shounen dan Shoujo itu berbeda jauh menurutku.
Quote:


The hell whaaaat
Setelah gw cek lagi dan yap betul ini shounen
Sumpah gw rada ga enak bilang ini shoujo based on judul haha
Tp serius, ketimbanh midara na ao chan, masih bagusan ao chan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di