KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Me and #200kChallenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c154a479775133ba438228c/me-and-200kchallenge

Me and #200kChallenge


Me and #200kChallenge

Me and #200kChallenge


Halo GanSis sekalian, apa kabar? Semoga dalam keadaan baik dan bahagia selalu yaa emoticon-Kiss (S)

Gak kerasa bentar lagi bakal masuk tahun 2019 nih, Gan Sis udah pada ngerencanain apa nih buat taun baruan nanti? emoticon-Malu (S)





Gan Sis pasti udah nyiapin banget nih segala sesuatunya buat taun baruan nanti, termasuk OOTDnya gitu biar taun baruannya makin keceemoticon-WowcantikNah sama dong kalo gitu! Kebetulan, buat taun baruan nanti ane udah ngerencanain bakal pergi ke CFN dan pastinya nyiapin OOTD dan MOTD versi ane yang B aja sih emoticon-Ngakak (S) Penasaran kan gimana OOTD dan MOTD versi ane buat taun baruan nanti? Cek aja deh di bawah yaa emoticon-Big Grin



Sebelum masuk, ane ceritain singkat tentang ane dulu ya..
Ane tipe orang yang agak cuek kalo soal pakean sehari-hari, yang penting nyaman dan sesuai sama ukuran tubuh ane yang pendek dan kecilemoticon-Peace Pun soal make up, ane bukan tipe orang yang terlalu seneng sama make up. Masih ngerasa sayang banget buat beli make up mahal, buat baju juga sih emoticon-Ngakak (S)




Spoiler for awas bwk:


Jadiii, tanpa basa-basi lagiiii langsung cek aja deh nih!



emoticon-flowerOOTD Look emoticon-flower

Quote:



emoticon-flowerMake Up Look emoticon-flower


Spoiler for awas bwk2:



Quote:



Kira-kira, itu sih rencana OOTD dan MOTD ane buat taun baruan nanti. Yaa kurang lebih seperti itu lah ya. Selain simple dan tidak ribet, ga perlu budget mahal juga sih buat dapetinnya emoticon-Ngakak (S). Bisa lah buat sista yang pengen tampil gaya tapi ga mau modal banyak, kayak ane emoticon-Big Grin


Me and #200kChallenge



Yuhuuu jadi sekian trit dari ane, terima kasih atas perhatiannya. Semoga yang baca bisa mendapat sedikit manfaat atas apa yang ane tulis ya!

XOXO! emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 4 lainnya memberi reputasi
reserved.
Enthu ikut challenge.
emoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkuduga





Edit -keduax diamankan..
emoticon-Big Grin

Diubah oleh yunda.me
uhuyy buat juga akhirnya, nanas mah suka yg natural emoticon-Kangen
Quote:


Ketigax deng emoticon-Ultah
Quote:


Ane kagak jadi ikut dah bre.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gpp bre.. Setelah dipikir pikir..
Dalam hati terdalam, #eaaaa..

Ane gak rela. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak
Rencana gitu. Tapi gatau deh masih no action nih.emoticon-Tepar


Hup la hup laaa.
Ane angkut dimari.

Quote:


emoticon-Ngakak
Masih sans nih om.
Belum ada keinginan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Leh Uga

Uas om gak pokus.
kok background foto ootd kita sama emoticon-Matabelo


mampir ksni kuyyy


Style OOTD & MOTD End Year Party #200kchallenge Ala Gue!
https://kask.us/izkZZ
#ForumKaskus via @KASKUS
jas hujannya mana emoticon-Frown
kan musim emoticon-raining
wagelaseh emoticon-Wagelaseh
bisa gitu ya sist
Quote:


tetanggaanemoticon-Ngakak
Quote:


Janjian kayaknya emoticon-Embarrassment
ane ikutan.. moga2 lulus ya
Quote:

duh jadi malu emoticon-Ngacir


Quote:

iya bang, iseng doang ni emoticon-Ngakak (S)

Quote:

jangan lupa rate 5 ya emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

tjie samaan emoticon-Malu (S)


Quote:

anu gimana gimanaemoticon-Frown

Quote:

ea emoticon-Malu
Quote:

bisa y

Quote:

tau aja kak emoticon-Shutup


Quote:

aamiin semangat emoticon-Malu
Quote:


pengen aja wkwk ngambang gimana?emoticon-Frown


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di