CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c152d5ed439724dc326da5f/10-teknologi-canggih-yang-dulunya-dikira-khayalan-semata

10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata

10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata


SELAMAT SIANG/MALAM GAN SIST
SEMOGA SEMUANYA DALAM KEADAAN SEHAT WAL AFIAT DAN SELALU DILIPUTI KEBAHAGIAAN


10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata
10 Alasan Penting Sesekali Anda Harus Berkemah

10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata
10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata


Saat ini teknologi telah mempengaruhi masyarakat global dalam banyak cara, diantaranya dalam bertransportasi dengan adanya sepeda motor, mobil hingga pesawat terbang, mempermudah dalam berkomunikasi dengan adanya smartphone, hingga membantu penyandang disabilitas dengan adanya tangan robotik.

Namun tahukah, dari sekian banyak teknologi canggih yang telah terlahir di dunia ini, beberapa diantaranya dulunya berawal dari impian atau khayalan semata, nah berikut sepuluh teknologi yang dimaksud tersebut.
10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-flowerMOGA BERMANFAAT emoticon-flower



Quote:


10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata
10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata

Diubah oleh chua84
Halaman 1 dari 5
Keep dulu
Teknologi semakin maju 🔛
Lihat 2 balasan
sekarang didepan mata
teknologi gak pentingemoticon-Bata (S)

mending sadar diri dan perbanyak amal ibadah emoticon-Bata (S)
Sing pentil wis komen emoticon-Ngacir
yang udah secara global baru vr sama layar fleksibel yang lengkung kali yaa
sisanya masih di beberapa tempat aja
ane mau nyoba yang 7 biar mirip silver surfer
Diubah oleh felixivan
mantep nih,teknologi tapir semakin maju dan didepan aja
Nomor 4 sama 5 kayaknya bakalan jd kendaraan pribadi di masa depan
Kira2 apa yahh yg jaman skrg dipikirkan yg mustahil tp di masa depan jdi kenyataan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
bnyk orang yg bilang ah cuma ngayal doang luh die kaga tau semua berawal dari imajinasii emoticon-Big Grin
yg no 5 emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
virtual reality yg mantap gan
dunia terus berkembang, emoticon-Big Grin
Pengin coba air skateboard gan
Ada yg jual gak ya emoticon-Shutup
o gitu emoticon-Cool
di dunia telekomunikasi cpt bgt Gan, gadget smakin ringkas dgn kemampuan semakin tinggi, face unlock, fingerprint scanner, teleconference, sharing video dll..
hoverboardemoticon-Wow
Interaktif hologram nih ntar bikin lebih real...





javnyaemoticon-Ngakak
10 Teknologi Canggih Yang Dulunya Dikira Khayalan Semata
Diubah oleh primawidhie
Lihat 1 balasan
Yg nomer 10 jadi inget ironman bali emoticon-Wkwkwk
Tinggal nunggu teknologi full divenya SAO bakal jadi kenyataan,konon sekarang masih tahap pengembangan

kalau dh jadi bakal mantap tuh emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di