KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1453bad675d4db668b456a/akhir-bulan-pengen-tetep-stylish-yuk-mampir-200kchallenge

Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge

Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge

Selamat Datang Di Thread P4ngeran8

emoticon-Cool

Pada kesempatan kali ini ane akan menyapa kalian dengan thread ane tentang " Fashion Wanita ". Mengapa harus fashion wanita? Karena KasKus lagi ngadain event 200k style challenge buat para sista. Nah berhubung ane cowok jadi ya ane minta bantuan istri ane dah untuk jadi model dan bahan tulisan ane emoticon-Ngakak (S). Awalnya seh dia gak mau katanya malu tapi setelah terkena rayuan ala p4ngeran8, dia mau asal muka nya jangan ditampilkan, ya sudah ane ok-in sajalah dan fotoin dia.

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Spoiler for OOTD Istri :

Berdasarkan gambar di atas, itulah dia OOTD dari istri ane. Setelah melakukan sesi wawancara dengan istri tentang OOTD yang dia pakai, berikut adalah hasil introgasinya. emoticon-Big Grin emoticon-Wink


Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge

KERUDUNG

Spoiler for :


CIPUT

Spoiler for :


BAJU

Spoiler for :


CELANA

Spoiler for :


Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge
Yah itu tadi ulasan singkat tentang OOTD yang dipakai istri dengan total Rp 192.000,-. Dimana ada awal pasti ada akhir, begitu pula dengan thread ini. Terima kasih sudah meluangkang waktu untuk membaca thread ini, semoga bisa jadi referensi untuk sista sekalian. CAAOOOOO....

Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallengeAkhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallengeAkhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge

Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge


Quote:
Diubah oleh p4ngeran8
Halaman 1 dari 2
Ane dah mampir...emoticon-Ngakak
Diubah oleh xtzxc
keduak
otw ane nyuruh adek ane buat bikin beginian emoticon-Ngacir2
Aga sedikit terkejutts
Masih murah saya, sepatu dikasih gratis ama saudara mama ane, celana dikasih gratis ama saudara mama ane kegedean katanya, baju dikasih gratis ama saudara ane kegedean, jadi total biaya yang ane habisin? Gratis emoticon-Ngakak (S) sayang, cowok gak boleh ikut emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Prihatin
Numpang lewat aja emoticon-Ngacir
Wah boleh deh dicoba..
ane belanja celana gt d pasar kaget dkt rmh cm 30k gan... ciput jg harganya 10rb dpt 5 emoticon-Ngakak (S)
numpang liat aja
frihatun
Quote:


coba dipakein ke cewe..kasih dia semuaemoticon-Stick Out Tongueencet
sy sih lihat saja...... emoticon-Ngacir

akhir bulan yg lebih utama bukan stylish tapi survive..


wkwkwkwk,tgl tua
Jika Bagus Mohon Tinggalkan Jejak

Cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bintang
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Makasih kunjungannya gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Siap gan. Pacar juga boleh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Terkejut dan prihatin kenapa ? emoticon-Big Grin

Quote:


Monggo gan Akhir Bulan Pengen Tetep Stylish? Yuk Mampir #200kchallenge
Quote:


Monggo gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Bikin kaget juga deh harganya ya ? Enak itu bisa ikutan challenge ini juga

Quote:


Siap gan emoticon-Jempol

Quote:


Frihatin kenapa nih ? emoticon-Big Grin

Quote:


Betul itu gan, sapa tau cocok emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Cool

Quote:


Akhirnya bukan ngemilnya obat maag ya gan emoticon-Wakaka
ane sempet bingung arti dari OOTD apaan. sempet gugling tadi. oohhg itu ternyata... udiknya aneemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di