KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c132184c0d770d5148b456c/batmanluck-couplean-ootd-tahun-baru-2019

Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019

Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019


IKUTAN AH GANSIS

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Selamatemoticon-Ultah


Tahun baruan sebentar lagi, ikut share ootd tahun kemarin boleh ya? Tahun ini banyak kerjaan jadi ga kemana-mana emoticon-Mewek

Ceritanya neneng diajakin ke Bali ma temen2 kantornya. Trus dia ngajak gw cowoknya yg paling ganteng sejagat emoticon-Cool

Ehm .. Kapan lagi dikerumutin cewek2 temen neneng. So pasti "im in" ke neneng. Mantap mulai dah cari ootd, mau pake apa ka? Awalnya neneng ngomong begitu. Santai aja gw mah pake yg ada aja. "TIDAAAKKK !!!!" neneng teriak!!. Omg, neneng histeris banget emoticon-Ngakak

Jgn malu2in kak, kan nanti pasang pasangan... Pake baju couple aja yuk. Ehm, boleh deh secara muka gw dah ganteng dr sononya. Pake apa aja pasti cocok emoticon-Cool

Dan mulai lah muterin Bandung ... Aslinya muter2 bukan kiasan emoticon-Bingung

Setelah muter2 di citylink, yogya kepatihan, bip, baltos, btc sampe pvj nyari baju buat dibawa mantai, khususnya yg couple. Ternyata baju couple itu rata2 lebay. Tulisan dan gambarnya itu loh, alay banget kata neneng. Kayak bocah jadinya, padahal gw mah oke2 aja. Pi ya udah deh, cem ga ngerti aja, neneng kan nyari alasan buat muter seputeran lagi.

Dan mulai deh puteran kedua muterin bandung sekalian beli apa2 yg kelupaan di lap 1 emoticon-Bingung

Omg, cape banget emoticon-Nohope pi entah kenapa neneng kok semangat wae, dah minum extrajoss dirumah mungkin emoticon-Cape d... (S)

Selesai putaran kedua masih ga nemu jg baju couple yg cocok. Omg, padahal perlengkapan yg lain untuk berangkat udah 90% ready.

Neneng punya ide cemerlang. Kita beli kaos yg warnanya samaan aja kak, ga usah beli couple. OMG, kenapa ga dari tadiiiii !!!!!!

Ya udah deh satu puteran terakhir, lap 3 ini .. Sekarang nyari kaos biasa yg warnanya samaan hehe emoticon-Big Grin padahal kaki gw dah pegel pegel, njir ... Derita jadi cowok emoticon-Frown emoticon-Frown

Akhirnya setelah 3 puteran dapet deh ootd buat dipantai. Yg simple aja, kata neneng mengingat kondisi di pantai itu panas pas siang hari dan malemnya dingin aingin gedebug jd kita ga mau ribet jg.

Yg neneng beli cuma kaos buat siang2 malemnya pake sweater biar anget. Itu aja, selebihnya pake yg udah punya aja.

Ga sempet gw liat kayak gimana bajunya. Di pikiran gw cuma ada 1 hal, gimana caranya cepet pulang ke rumah kangen bantal ma guling jadi iya iya aja pas neneng beli baju buat gw juga emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Kata neneng harganya ga mahal kok. Yg simple2 aja emoticon-Embarrassment

Ya udah deh, skip skip kita akhirnya jadi berangkat ke Bali naek pesawat terbang trus turun di Bandara Ngurah Rai. Ya iyalah masa mau turun dilaut emoticon-Ngakak (S)

Dan tour pun dimulai naek bus telolet emoticon-Om Telolet Om!, ga usah diceritakan tournya langsung aja ke yg ada tambahan ootdnya.

1. bando bali

Abis liat pertunjukkan wayang Bali, liat kerumunan dipinggir bus. Penasaran jadi mampir deyh, ternyata jualan bando asli bali katanya emoticon-Ngakak (S)

Rame banget yg beli, ya udah deh ikutan beli juga.. Kasian banget tukangnya ditawar mati-matian ma ibu2 plus neneng emoticon-Ngakak (S) melongok aja gw mah pi pengen beli. Harus beli!! Pokoknya gw mau pake Bando!!! Semangat !!!! Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019

Cring cring keluar deh harganya Rp. 15000 asyik pake bando biar otak ga panas. Awalnya 25rb, yg jualnya ngotot di 20rb pi akhirnya dikalahkan gempuran neneng + ibu2. Blum tau dia the power of emak2 emoticon-Big Grin

2. Topi pantai dan kacamata

Kata c neng panas banget di pantainya. Silau banget lagi, ya udah beli topi deh kata gw. C neng lagi pilih topi, mata gw silau liat bule emoticon-Genit

Enggak deng, maksudnya liat kacamata ideung karena beneran silau (liat bule) uupss emoticon-Shutup . Sialan, yg jual pinter banget jualan topi pantai ma kacamata sekalian, ya udah beli aja pake tabungan liburan jugak. Meski harus ditawar abis-abisan emoticon-Ngakak (S)

Cring cring topi pantai Rp 15000
Cring cring kacamata Rp 20000 - Rp 25000

Mahalan kacamatanya drpd topi emoticon-Frown

2. Bawahan/Celana

Sengaja ga diceritain emang ga beli dadakan kayak tahu bulat emoticon-Big Grin

Setelah dipas pasin ma neneng ma kaos yg dia beli buat gw diatas. Abis dah lemari gw dibongkar semua isinya, padahal celana gw banyak (kan ga pake rok) dipilihlah 1 celana jeans ma neneng buat couple-an. "Pake yg ini aja ya kak, biar samaan ma neneng". Oke deyh gitu aja.

Celana jeans gratis .. Ga mendadak beli. Neneng jg ga beli celana jeans.

3. Jam tangan

Eh jgn salah gw pake jam tangan itu, neneng pake jam analog. Cowoknya pake jam digital, ga mendadak beli juga. Biasa gw kalau beli jam ga cocok ma yg analogan suka pecah kacanya kena bantingan hulk hugan, buat yg belum tau idup gw emang keras emoticon-Frown . Jadi gw beli jam jg yg keras, seminimalnya tahan banting lah. Jam adventure kata si mbak2nya, padahal kw emoticon-Ngakak (S)

Ga ada harganya ya, cowoknya jam mirip G-Shock, ceweknya jam Fashion Pink warnanya emoticon-Malu (S)

4. Sepatu sepatu

Ga pake sepatu yeee, kemasukan pasir nantinya jd nyeker deh gan sista emoticon-Paw

Lagian sepatunya biasa aja kok, sepatu boxer converse kw punya gw, neneng jg pake sepatu sports cewe. Ga usah diceritakan deh toh ga beli dadakan juga emoticon-Big Grin

Udah gitu aja, maaf ya klo sederhana bangets threadnya emoticon-Embarrassment

Makasih udah baca sampe bawah, hasilnya kyk gini untuk couplean kita emoticon-Malu

Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019
Malu malu maluuuuuu emoticon-Malu

Spoiler for klo ga muncul:


Ga boleh dicaci maki !!! Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019


KESIMPULAN

Fashion neneng dr atas ke bawah pas siang tahun baruan klo diitung cuma :

1. Topi pantai Rp 15000
2. Kaos putih polos Rp 20000
3. Celana Skinny Jeans Rp 80000

Totalnya hanya Rp. 115.000 murah banget.

Simple banget klo menurut saya, itu neneng pakai pas tahun baruan di Bali tahun lalu (2018) untuk siangnya.

Malem Tahun Barunya

Maleman tahun barunya neneng ganti sweater (becose anginnya gede), celana dllnya kurleb sama.

Batmanluck Couplean OOTD Tahun Baru 2019

Harga sweater Rp 45-60rb (sory lupa harganya emoticon-Smilie )
Celana jeans 3/4, 80rb

Klo gw malemnya gmn? Cuek gw mah, cuma pake kaos tangan panjang + jaket aja. Ga usah diupload, biasa2 saja soalnya emoticon-Big Grin

Tambahan aksesorisnya :

Jam Tangan, tas dan sepatu (ga mendadak beli), jam yg neneng pake itu kebetulan matching ma topi pantai warnanya emoticon-Embarrassment (pi klo ga match jg gpp) klo tasnya ga match warnanya emoticon-Frown (yg kebetulan dbawa dr rumah) gpp pake aja cewek kan harus selalu siap tempur dimana saja, kapan saja emoticon-Malu

Semoga bisa jd inspirasi buat sista yg mau tahun baruan di pantai tahun ini kata neneng emoticon-Selamat

Quote:


Sekilas info :

Tadinya mau nekenin ke couplean-nya ga perlu ribet, kreatif2 kita aja. Ga harus maksain beli baju desain couple klo gada yg cocok. Toh masih bisa tetep berasa couple tanpa beli baju yg didesain couple dr tokonya. Maaf, saya sebelumnya lupa klo event ootdnya cuma buat sista ajah. Jadi ane edit ya, karena blum diperiksa ks jg. Semoga memenuhi syarat dan lolos emoticon-Malu



Quote:


Original by
Batmanluck99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
Halaman 1 dari 3
Update OOTD gw dr deket

(Malu ah delete aja emoticon-Big Grin)

Takut ada sista yg terpesona emoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga bisa ngompress. kompresin donk, nbip. Ntar gw ganti emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ada duonk... Masa gada emoticon-Ngakak

Cari kompresor nanti abis jumat emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah ay kompress rewel pisan kyk neneng emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tangan we, ketutup bayangan emoticon-Big Grin
budget piknikemoticon-Belo
Quote:


Yg penting murah emoticon-Ultah
Quote:


itu ngubek2 lemari ga diitung? ane belinya jaman dulu semua, ane itung semuaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


itu karena tak bisa bilang tidakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakak :goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah ini Ng bakalan lolos gua aja gak lolos udah buat dua thread
Quote:


Terima kasih udah komen emoticon-Nyepi

Klo ga lolos ya sudah diapus aja, nanti emoticon-Big Grin

Blum dapet notif dr KS emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Celana jeans, klo mo diitung punya gw sekitaran 200rb klo punya neneng 80rb-an pi dah lupa harga pastinya. Kata aldys yg diitung yg dibeli mendadak aja, klo barang lama ga usah biar masuk budget 200k-nya

Jam tangan jg ga diitung cos ga beli mendadak, yg gw 250rb++ yg neneng mah 100rb++ klo ga salah. Ditawar cos beli 2 sekaligus klo ga salah 2 jam itu dikasih 300rb. Beli di metalwatch depan yogya kepatihan langsung ma si kokonya jd dikasih murah emoticon-Ngakak (S)

Eh kok malah promosi lapaknya si koko. Em sorry emoticon-Peace
emoticon-Mewek
jdi gitu ya
Gan muka nya kempot amiir gan emoticon-EEK!
Quote:


Iya lupa klo opiser weekend libur emoticon-DP
Gantengnyaaaaaaahhhh pacalkuuuhhh emoticon-Matabelo
Quote:


Jgn rusuh dimari oy .. Bini lu mana ootdnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Aku gak rusuh kok gan emoticon-Malu (S)
Cuma kok agan ganteng banget yah emoticon-Malu (S)
Quote:


Baru tau ya? Kan dari lahir jg udah emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di