Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kamayteaAvatar border
TS
kamaytea
Tampil UNIK & Santai Saat RAYAKAN TAHUN BARU?Pakai 'BATIK' 200k Bisa Loh Sista




emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan


"Tampil UNIK & Santai Saat RAYAKAN TAHUN BARU?Pakai 'BATIK' Rp.200k Aja Sist"



Hai semuaaaaa......akhirnya kita udah masuk ke bulan lagi desember nih emoticon-Ultah
itu berarti kita sebentar lagi akan meninggalkan tahun 2018 ini ke tahun yang lebih baru yaitu 2019 yeeaaayy!
tapi ngomong-ngomong sista-sista semua udah pada punya rencana belom buat ngabisin malem tahun baruan nanti?
ya pasti sebagian besar pada punya rencana dong yah,mungkin ada yang mau ngumpul-ngumpul di cafe sama temen-temen,jalan sama pasangan,liburan ke tempat-tempat menarik atau mungkin ada juga sista yang memilih ngabisin tahun baruannya bersama orang-orang terkasih dirumah aja sambil bakar jagung,ayam dan sebagainya,pokonya apapun rencana tahun baruan gansis semoga semuanya berjalan lancar dan menyenangkan deh ya....



Nah kalo bicara acara tahun baruan yang rame-rame tentu kita harus mempersiapkan busana juga dong ya,masa kita mau ngabisin malam tahun barunya cuma pakai baju seadanya,ya walaupun ngga masalah tapi kan berasa kurang sreg aja,dan apa salahnya setahun sekali kita ngerayain tahun baru dengan busana yang kece emoticon-Kiss (S)
berpakaian kece bukan berarti harus mahal loh ya,kalo ane pribadi bukan termasuk orang yang gila merk atau yang mengkait-kaitkan sebuah fashion dengan harga,
yang terpenting adalah kita nyaman menggunakannya tapi unik,nah maksudnya gimana tuh fashion nyaman tapi unik?
maksudnya adalah gaya busana kita tetap harus nyaman dipakai tetapi memiliki keunikan alias beda dengan yang lain,
jadi disini ane mau kasih sedikit ide menarik tentang fashion yang mau ane pakai nanti pas tahuan baruan,
yaitu BATIK!,yap gansis ngga salah baca,tema fashion OOTD yang mau ane pakai nanti buat akhir tahun adalah fashion bergaya batik tetapi tetap santai,
unik dong ya,seru aja pasti kalau kita ngerayain malam tahun baru dengan menggunakan batik emoticon-Smilie
ini contoh baju yang mau ane pakai :



Kebetulan model dan bajunya adalah hasil buatan dari usaha kecil-kecilan ane sendiri,kalau ada yang penasaran boleh cek di google : "Batik QLAPA"
kenapa ane memilih menggunakan busana fashion diatas buat tahun baru nanti,alasannya sederhana,ane suka batik,ane mau tampil beda dan ane mau tetap santai emoticon-Big Grin
dan berapa budget ane buat mempersiapkan OOTD tersebut,cukup hanya Rp.195 Ribu saja,
itu terbagi dari baju atasan batik Rp.125 ribu dan celana jeans hitam Rp.70 Ribu
,
dan untuk alas kaki karena rencananya ane cuma mau ngabisin waktu di cafe aja jadi cukup pake sendal santai emoticon-Smilie
kalau soal make up juga sesuai tema aja ya sista,yaitu secukupnya alias ngga perlu make up berat,cukup tipis-tipis aja supaya lebih terlihat fresh dan natural,
jadi gimana?sista semua udah punya bayangin bakal bergaya apa buat nanti tahun baru?bisa coba gaya busana ane kok,simple,murah meriah tapi tetap terlihat kece dan UNIK hehehe.....

Kalo masih mau liat lagi alternatif model-model batik yang lain koleksi ane,nih ane kasih tambahan sedikit :





Penulis : kamaytea
Refensi : pendapat dan pemikiran pribadi
foto : Google dan koleksi pribadi


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Diubah oleh kamaytea 15-12-2018 02:18
KnightDruidAvatar border
tata604Avatar border
aldysadiAvatar border
aldysadi dan 4 lainnya memberi reputasi
3
3.7K
46
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan