KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1124dd365c4f0d871db5df/warna-gelap-di-end-year-party-siapa-takut-syari-kudu

Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!

Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!

Haloo sistaa...emoticon-excited

Kali ini aku bakal bahas OOTD ala aku buat end year Party under 200k pastinya.
Bisa gak ya?

Quote:


Spoiler for Ootd by me:


Kali ini aku pakai warna hitam dan merah. Meskipun tidak secerah senyumanmu di pagi hari, tapi jangan takut dan khawatir buat bermain warna gelap di party ya emoticon-Cool

Spoiler for Hijab Kanaya:


Aku pakai jilbab dari #Kanaya #Hijab. Harganya 52.000. Fyi, ini free cadar loh. Cuma gak aku pake cadarnya emoticon-Big Grin Kamu bisa temuin ini di beberapa olshop seperti Shopee. Bagian depan lebih pendek dari bagian belakang. Jadi tetap bisa nunjukin baju yang kamu pake dan ga mempersulit pergerakan kamu.

Spoiler for Baju:


Baju yang aku pake harga 70.000. Kalau kamu gak pake hijab, ini cocok banget kamu combine dengan celana kulot. Terlihat formal tapi tetap trendy.

Rok hitam yang aku pake seharga 50.000. Bagian pinggang rok ini di desain besar dengan tali untuk mengecilkan sesuai ukuran. Selain itu juga ada resletingnya loh. Dan rok ini lebar banget ASLI jadi mau jalan ngangkang juga gak bakal nyerimpet wkwk

Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!

Terakhir, dompet niqab hitam ini guys. Harganya 25k. Murah tapi berkualitas. Dilengkapi tali jadi bisa dijadikan Sling bag gitu. Slot kartu nya juga banyak banget egee. Kalian bisa dapatkan ini di Shopee emoticon-Smilie

Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!

Spoiler for Dompet Niqab:


So itu dia OOTD ala aku.
Kalau kamu?
Halaman 1 dari 2
keren sist emoticon-thumbsup
Quote:


Makasih sis🙏😍
tasnya lucu nih:welcome
Quote:


Lucuan mana sama aku?emoticon-Betty
Diubah oleh nn.mei
Quote:


coba sistnya merem kayak gambar matanyaemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


ngakaknya udah merem tuhWarna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!
Quote:


Omg, bliss ... Blisss emoticon-Ngakak

Dompetnya lucu loh itu, td aku liat yg tasnya bagus sekarang dompetnya. Aaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Selamat

Belanja yuk cin emoticon-Bingung
Quote:


Ga keliatan lho, coba kerudungnya diangkat dikit mba emoticon-Genit
Quote:


akhir tahun tu hemat .kayak kaskus ngasih ipen satu doang emoticon-Ngakak
Quote:


Yee kan mo tahun baruan, waktunya ngabisin tabungan setahun kemaren emoticon-Ultah
Quote:


itu pemda di kota ane.. masa ngundang artis mnc tvemoticon-Ngakak kan keliatan banget anggaran sengaja dihabisin buat hal unfaedahemoticon-DP
Quote:


Gpp yg fenting kita happy... Yeeeaahhh yeaaahhh emoticon-Selamat

Sekalian biar bisa Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu! Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu! Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!

Huhuy emoticon-Ultah
Quote:


ngabisin tabungan setahun laluemoticon-Ngakak
itu emot ngapain pakai upload gif?:goyang
Quote:


Laen kplus emoticon-Frown

Ahay Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!
Quote:


tatian emoticon-Mewek
Quote:


Klo tatian isiin duonk emoticon-Big Grin

Yg sebulan aja biar ga diban si vita emoticon-Embarrassment
Diubah oleh batmanluck99
Quote:


momod cuma mampu ngeband 3 hariWarna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!
Quote:


Ga sanggup ngeban permanent ya? Pantesan si pesek cuma bisa kejet2 doang klo gw senggol Warna Gelap di End Year Party? Siapa Takut! Syari kudu!
Quote:


itulah momod.yang bela dikitemoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di