alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10886f2525c366584ac2f1/fr-lets-parthree-with-forsis---3rd-anniversary-celebration

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Maaf Aganwati

Puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa, atas rahmatNya, acara Let's Parthree with Forsis yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 8 Desember 2018 di Kaskus Playground, dapat berjalan dengan lancar.. emoticon-Angel

Kami atas nama panitia dan keluarga besar ForSis mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang udah datang dan meramaikan acara ini. ada yang dari Regional Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Banten, dan Bekasi.. terlebih yang udah datang jauh-jauh dari luar Jabodetabek, ada yang dari Surabaya, Padang, Jogja, Sukabumi, dan lain-lain yang gak bisa kami sebut satu persatu.. sekali lagi terimakasih emoticon-Kiss

Terimakasih banyak buat para donatur baik yang berupa uang atau barang yang udah support ForSis untuk souvenir, hadiah games dan doorprise buat acara ini emoticon-Kiss

Terimakasih juga untuk Djadjaq Coffe Painting yang udah support produknya buat hadiah-hadiah, juga buat Queen Almira buat koleksinya yang dipake model kita di Demo Fashion emoticon-Kiss

And last but not least, special thanks untuk Kaskus dan Nasi Rempah Wareg yang siap sedia support kami meskipun waktunya mepet emoticon-Kiss

Akhir kata, kami mohon maaf kepada teman-teman kalo ada kekurangan di acara kami, kami dari panitia sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan yang terbaik buat kalian emoticon-Maaf Aganwati support kami terus ya agar tiap tahunnya kami selalu bisa bikin acara yang meriah emoticon-Kiss

Jangan kapok untuk ketemu para Sista emoticon-Embarrassment karna kami bukan mitos emoticon-Embarrassment

See you on the next Gath!! emoticon-Kiss

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh forsista
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
Diubah oleh forsista
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration


Spoiler for Registrasi:


Spoiler for Makan Siang doeloe:


Spoiler for FASHION TALK:


Spoiler for Performance:


Spoiler for Sista Award:


Diubah oleh forsista
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
Diubah oleh forsista
mejeng di eper dlu ah
udah kangen lagi masa emoticon-Mewek emoticon-Mewek

kemaren kita ghibah otsnya kurang lama gaes emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Diubah oleh non.artemisia
miss you gaes, sehari terasa sejam emoticon-raining emoticon-Ngacir

Ketemu codala dari jauh
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

Ketemu mamak tercans seduniah
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration


Ketemu mami tantik
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
Diubah oleh feilunlovers
juara tiup balon hadir!!
hahahah
btw,
kaskustv mana nihhh

anywhoo
thank you buat panitia..
dan semuanya,
acaranya goks lah
oleh2nya apalagi..
tapi.. doorprizenya..
yg dapet lipstik para cowo mana suaranyaaaa...
yg dpt daster ngacungg
#eh

oiya, btw gak nyangka suara duet akustik mods #sensor dan #sensor ternyata merdu banget..

pokoknya..
sukses terus buat forsis


Nb : special thanks buat yg mbacain tarot, you guys really2 made my day ❤️
Ps : @sismodbodep sori gw palak bando bunny nya emoticon-Big Grin
-reserved buat foto2-

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

#nocaption
#mentionsendiri2yah
#janganmalu2
#lemesinaja
Diubah oleh arrrry
mejeng dulu bwt naruh foto kemudian

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration
Diubah oleh wadonsubur
numpang ngetik emoticon-Big Grin
rame nya , sukses yah
Thx buat panitia.. thx buat doorprizenya jg..emoticon-2 Jempol

Tahun depan mudah2an lebih rame + lebih meriah lg emoticon-Angkat Beer
whoaaa udah ada frnya ....

Ane bawa pulang kenangan beserta 5 face wash emoticon-Ngakak
Diubah oleh mrbutong
mantap
Seru banget gathnya emoticon-Selamat
Makanannya juga enaq emoticon-Leh Uga

Dan, doorprize nya pas banget sis buat ane emoticon-Betty
see you on next event, I will come again, again, and again ... emoticon-Malu
Diubah oleh rizalshinoda
yeaaayy dah ada fr nya emoticon-Wow
wah ada gue
ada yg tepar..
eh
ngumpet...
dicariin anaknya..
malah molor..
[FR] Let's Parthree with Forsis! - 3rd Anniversary Celebration

hahahaha
tp gw salut...
family time tapi masih menyempatkan utk hadir

cepet sembuh ya mod...
#eh
Akhirnya bs ktemu sista2 emoticon-Genit
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di