CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kontributor Ter-Mangstab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fef4f09b5ca1c7d085b9f/kaskus-awards-2018-nominasi-kontributor-ter-mangstab

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kontributor Ter-Mangstab

KASKUS AWARDS 2018

Ajang penghargaan KASKUS untuk para Kaskuser hingga Komunitas terbaik.

[KASKUS AWARDS 2018] Nominasi Kontributor Ter-Mangstab

Kategori Kontributor Ter-Mangstab

Thread-thread di KASKUS gak terlepas dari peran penting official partner KASKUS. Para kontributor ini ikut meramaikan berbagai forum dengan thread-thread berkualitasnya. Menurut Agan Sista, siapa nih kontributor yang kontennya paling kalian tunggu dan asik diajak diskusi?


Inilah para nominatornya:

bheka
CenayangFilm
Komrikmania
AdityalogyTV
IndoExoticPets


Ayo vote dan tentukan pemenangnya! Periode voting berlangsung mulai 12 – 26 Desember 2018.
Nantikan pengumuman pemenang pada tanggal 28 Desember 2018!

 

Polling

Poll ini sudah ditutup - 363 Suara

Kontributor Ter-Mangstap pilihan Agan adalah... 
Kontributor Ter-Mangstap pilihan Agan adalah... 
49.31%
bheka
24.24%
CenayangFilm
9.09%
Komrikmania
8.82%
AdityalogyTV
8.54%
IndoExoticPets
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
pilih yang mana ya 😐
Biar saya pantau duluemoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Monggo
ane masih menunggu wangsit. emoticon-Cool
hmmm mau neken yang mana bingung
Kok ane gk ada yg tau ya emoticon-Hammer2
Sebentar, ane coba terawang dulu satu-satu... emoticon-cystg
Quote:


Asal jangan di sleding aja Gan..

emoticon-Wakaka
Quote:


Mangnya kids jaman now, punk emoticon-Leh Uga
tidak ada yang aku kenal juga emoticon-Bingung

nyimak dululah emoticon-linux2
Quote:


kalo yang hot thread kece ada yang tau gak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
jarang buka thread kontributor emoticon-Embarrassment
Patbelas emoticon-Cool
langsung vote dahh
Bagus semua, tetapi tetap ada yang terbaik dari yang baik emoticon-Jempol
profile-picture
arieffa.id memberi reputasi
Milih lagi
Saya sudah vote. emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
bheka lah emoticon-Motret
gemboked
wlpn g kenal vote aja deh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di