KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
paduan pakaian hitz #200kchallenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0f2e66f4d69524a843e249/paduan-pakaian-hitz-200kchallenge

paduan pakaian hitz #200kchallenge

paduan pakaian hitz #200kchallenge
selamat pagi sis semua, gimana kabarnya sis, semoga kalian semua baik baik saja ya cinta, nah pas banget nih ada event menarik bulan desember untuk sis sis semua seluruh jagad kaskus, ini adalah event menarik karena ini di khususkan untuk para ciwik ciwik sis, disini aku akan sedikit memberikan gambaran mengenai OOTD aku kalau aku mau ngampus ni gaes, menurut aku tampilan ke kampus itu harus santai tetapi sedikit formal, jangan sampai kalian ke kampus menggunakan ccelana pendek ya sis, yang ada malah diusir, kalau di kampus aku wanita harus pake celana panjang, atau kalau mau pake rok harus selutut ya gaes, jangan sampai memancing hasrat kaum pria ya

paduan pakaian hitz #200kchallenge

nah langsung aja, untuk bagian jilbab, karena aku menggunakan hilbab, jilbab ku ke kampus hanya dengan jilbab simple aja, warna yang kupakai juga warna yang cenderung gelap, karena kalau yang terang gak cocok dengan warna kulit aku sis, aku membeli jilbab ini di OL shop dengan harga 30.000 karena waktu itu ada pengiriman gratis, makanya aku beli, untuk bau aku menggunakan kemeja dengan model yang dikeluarin guys, kenapa gak dimasukin bajunya? karena kalau dimasukin aku kelihatan pendek jadinya guys, penggunaan warna hitam di kemeja ini juga supaya aku warna kulitnya terlihat lebih terang ya gaes, jadi gak kelihatan dekil dekil banget, untuk kemejanya sendiri aku beli di harga 90.000, nah untuk bagian celana aku menggunakan legging guys, kenapa aku menggunakan legging, karena menurut aku legging bisa membuat aku bisa bergerak sesuka aku, bisa duduk sesuka aku ya tentunya masih mengikuti norma untuk seorang perempuan lah, di legging sendiri aku memberlinya dengan harga 50.000

kalau menurut aku siih dengan OOTD aku di kampus aku cukup percaya diri si sis, karena gak terlalu norak dan juga gak terlalu biasa, karena menurut pendapat aku OOTD yang baik adalah ketika yang digunakan bisa menunjang penampilan dan juga yang terpenting adalah nyaman dipakai, jangan sampe kalian maksa maksa beli yang mahal taunya kalian harus mengorbankan uang makan kalian, jadi kalian gak makan deh

jadi dari total OOTD aku yang ku pakai totalnya adalah 170.000, menurut aku sih itu masih harga yang pas ya untuk aku sebagai mahasiswi, yak sekian yang bisa aku bagikan kepada kalian, kalau kalian punya bersi sendiri dalam OOTD monggo ikut event ini, tentunya kalian harus terdaftar sebagai kreator ya sis

sekian

sumber gambar : ane sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
thread ini lolos Ng sis
coba tolong foto tsnya dibanyakin ya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote lagi ah c mbak manuk emoticon-Peluk
Assalamualaikum emoticon-Malu
Quote:


waalaikumsalamemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga boleh emoticon-Mad
Quote:


hay gan.abaikan aja atas aneemoticon-Peace
Quote:


O jadi begitu paduan pakaian hitz #200kchallenge
Quote:

ngopi gan

paduan pakaian hitz #200kchallenge
Quote:


Ngopi? Pagi2 tu lari biar cehat !!!

paduan pakaian hitz #200kchallenge
Quote:


emoticon-DP
Quote:


Biar cehat, gede, setrooong !!!! emoticon-Leh Uga
Quote:


binaragawan kan pada mini mini:insomnia
Quote:


Emang tau? emoticon-Ngakak
Quote:


cek aja sendiriemoticon-Cool
Quote:


Ogah emoticon-DP
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di