KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
OOTD dibawah 200ribu ? bisa dong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0f2003337f93696256923f/ootd-dibawah-200ribu--bisa-dong

OOTD dibawah 200ribu ? bisa dong

OOTD dibawah 200ribu ? bisa dong
halo sis semua selamat pagi, gimana kabar kalian semua, semoga sehat sehat ya, nah kali ini aku akan sedikit share ke kalian tentang outfit yang aku pake nih, ini hanya murni tentang sharing ya sis, gak ada niat menggurui kalian semua kok, kalian bebas berekspresi dengan pemikiran kalian sendiri bagaimana menggunakan OOTD yang baik

OOTD dibawah 200ribu ? bisa dong

mari kita awali dengan slogan "mau cantik harus mahal", gak sebetulnya salah sih dan gak sebetulnya juga benar, kalau menurut aku untuk tampil cantik dan menarik harus bisa memadukan dari segala aspek, baik itu pakaiannya, ukuran pakaian , warna pakaia, kenyamanan pakaian dan lainnya, hal hal itu menjadi sangat penting karena itu semua yang akan mengeluarkan aura kecantikan sis sis semuanya, nih aku kasih contoh sedikit OOTD aku waktu aku sedang ke sekolah adek aku

KEPALA
untuk daerah kepala, karena aku menggunakan hijab, aku menggunakan hijab yang berwarna pink, karena aku suka warna pink dan juga warna pink tidak membuat warna kulit aku menjadi terlihat kusam dan busuk, ya itu sih menurut aku ya sis, untuk hijab aku suka yang simple aja sis yang penting nyaman di pakai, untuk harga jilbab sendiri aku beli dengan harga 20 ribu saja, beli di pasar sama ibu aku, ya biasalah ibu ibu dengan tawaran sadisnya

BADAN
untuk badan, aku menggunakan baju yang sering banget dijual di OL SHOP, dengan kode ELLA, untuk merknya baju itu sendiri kayaknya gak ada deh, soalnya sama pedagang OL SHOPnya hanya bertuliskan ELLA saja, aku memilih warna yang sedikit gelap supaya bisa masuk ke semua jenis warna, dan juga karena ukuran aku yang sedikit besar makanya aku menggunakan yang gelap supaya sedikit tersamarkanlah kebesaranku hahaha, harga dari baju ku sendiri adalah 60 ribu rupiah saja

KAKI
untuk bagian bawah, aku menggunakan mode rok panjang, sebenarnya ini belinya satu set sama pedagang jilbab di pasar, aku membeli warna yang sama dengan warna hijabku sehingga bisa dipakai dan dipadukan dengan baik, tadinya aku juga ingin membeli rook panjang berwarna hitam, tetapi karena aku suka pink dan rok hitam aku sudah banyak makanya aku membeli yang berwarna pink, harga untuk rok aku 50 ribu rupiah

ya itu adalah OOTD ku disaat keadaan sedang santai, ya menurut aku, aku cukup PD untuk menggunakan outfit ini, dan ini menjadi outfit andalan aku kalau aku sedang keluar rumah untuk hal hal yang santai, dengan total harga 130.000 aku sudah bisa cantik

aku aja bisa pasti kalian juga bisa

sekian yang dapat aku bagikan kepada sista semua ya, selamat pagi

sumber gambar : pribadi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 3 lainnya memberi reputasi
suka warna pink-pink juga nih ane emoticon-Genit:::
threadnya lolos Ng sis
Quote:


emoticon-Ngakak
Ane nyimak agan aja. emoticon-Big Grin
Quote:


Ada Manuk lagi, nanya begini lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
matching ya sist pink pink sama latar belakangnye
hihihih
Ko aneh ya? maaf ya, disini aku disono aku. klarify ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Si om lg nyari inspirasi ya emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak

Nggk deh om.
Gak jadi ikut.emoticon-Insomnia
Quote:


Yaah jan kalah ma om kenzie udah disubmit lho ootdnya om kenzie emoticon-Smilie
Quote:


Ternyata beda nomornya, maaf ya aku ga teliti emoticon-Sorry
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di