CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Diblokir Amerika, Huawei: Amerika Itu Gagal Menjadi Pemimpin 5G Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0e57f410d2954e475e4d2e/diblokir-amerika--huawei-amerika-itu-gagal-menjadi-pemimpin-5g-dunia

Diblokir Amerika, Huawei: Amerika Itu Gagal Menjadi Pemimpin 5G Dunia

: Huawei terus mendapatkan penolakan dari berbagai negara, terutama sekutu Amerika Serikat. Mereka tegas memblokir teknologi telekomunikasi dan jaringan perusahaan asal Tiongkok dengan alasan takut dimata-matai.

Dalam sebuah wawancara dengan CNBC Amerika Serikat, Rotating Chairman CEO Huawei Eric Xu akhirnya angkat bicara dan menunjukkan tidak takut dengan gelombang pemblokiran yang dimulai oleh Amerika Serikat.

"Huawei sebagai pemimpin teknologi 5G tidak memiliki kesempatan untuk memberikan layanan serta solusi 5G bagi konsuen di Amerika Serikat. Kini saya ragu bahwa mereka bisa mencapai target untuk menjadi negara pemimpin di dunia dalam teknologi 5G," tutur Xu.


Perlu diketahui bahwa sikap penolakan terhadap teknologi telekomunikasi dan jaringan Huawei di Amerika Serikat sebetulnya sudah ditunjukkan sejak 2012. Xu mengklaim bahwa penolakan atau pemblokiran ini akan berdampak serius bagi pasar maupun konsumen negara tersebut.

"Tanpa partisipasi pemimpin tekonologi 5G (Huawei), tanpa persaingan sepenuhnya maka perusahaan telekomunikasi harus mengeluarkan biaya lebih besar dalam pengembangan jaringan 5G," ungkapnya.

"Konsumen harus mengeluarkan uang lebih untuk mendapatkan layanan 5G yang kualaitasnya tidak sebaik ayanan 5G di pasar lain yang kehadiran pemain terdepan (Huawei)," imbuh Xu.

Xu sendiri tampaknya sangat sadar dengan ketegangan antara dua negara yakni Amerika Serikat dengan Tiongkok sebagai rumah Huawei yang banyak disebut dilatarbelakangi politik ketimbang ketakuan Amerika Serikat soal isu keamanan digital terhadap keamanan negara.

"Ada satu pertanyaan yang terlintas. Amerika Serikat sebagai sebuah negara mengapa menargetkan Huawei yang merupakan korporasi bisnis? Apakah karena kami terlalu unggul dalam 5G atau alasan lain yang menurut saya kurang yakin," ucap Xu.

Xu menegaskan bahwa perusahaannya tidak akan meminta bantuan kepada pemerintah Tiongkok.

Dia memilih Huaewei terus berjuang mengandalkan kualitas produk dan layanannya sambil meyakini bahwa setiap negara memiliki cara pandang dan kebijakan serta menyatakan penolakan beberapa negara tidak akan berdampak buruk bagi Huawei.

https://www.medcom.id/teknologi/news...impin-5g-dunia
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh jiugui
Lihat 4 balasan
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Huawei itu Pemimpin 5G dunia
Penjualan Ponsel China Huawei Kalahkan Apple iPhone! amerika
Huawei Geser Apple sebagai Vendor Ponsel

pantas amerika ketakutan langsung suruh sekutunya utk culik tangkap anak perempuan boss pendiri huawei
Lihat 5 balasan
Balasan post speedball.drug
Quote:


macam mafia aja bule amerika itu
kalah bersaing pada huawei udah itu menculik anak perempuan boss pendiri huawei

emoticon-fuck menculik anak org udah itu ancam ortunya ...itu benar-benar tindakan bajingan yg tak terpuji
amerika ( barat) itu memang udah terkenal dgn adu domba,popaganda & konspirasinya
CIAP CIAP CIAP...
TS nya ayan emoticon-DP

Benar2 menjijikan emoticon-Najis emoticon-Betty
Diubah oleh rue_jazz
Lihat 2 balasan
Balasan post rue_jazz
Quote:


di suara pembaca/laporan berita luar negeri
anda udah dinasehati supaya jangan lagi menghina penyakit ayan di bpln ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...618b4567/627/-

lucu lihat org paok yg masih ikut ajaran ayan tapi malah menghina ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)[


secara tdk langsung ,anda malah menghina tokoh-tokoh yg menderita ayan
Najis
1 halaman isi dia semua
Gua kadang berpikir .. apa bisa org ini didakwa atas pasal komunisme. Dia pendukung pkc kan? emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Quote:


Si idiot ini suka marah2 thread nya jadi tempat junker oot

Lah dia sendiri ngejunk pake klipingan basi,klonengan bejibun

oot parah..berita bahas sinyal 5g malah keluar kliping basi genosida blablabla

Orang ayan memang beda emoticon-Ngakak
Diubah oleh rue_jazz
Lihat 2 balasan
Balasan post kitten.meow
Quote:


sekarang ini semuanya memang lebih condong ke china daripada amerika
jadi lu mau bilang semua negara itu dukung komunis ?
sampai negara2 sekutu amerika juga lebih pilih tiongkok
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3a...adi-84-negara/

Semakin Banyak Negara di Dunia Yang Dukung Tiongkok
Amerika Terlihat Paok

Diblokir Amerika, Huawei: Amerika Itu Gagal Menjadi Pemimpin 5G Dunia[
Balasan post rue_jazz
Quote:


thread ttg amerika
lihat judulnya itu
jadi klipingan mengenai genosida itu juga tak salah karena tetap bahasseputar amerika

beda dgn lu ...
thread tdk bahas ayan tapi lu malah oot ke ayan
Quote:


Lah kan lu emang kena ayan

Makanya setiap lu bikin thread bahas apapun itu pasti gw bilang " TS nya Ayan "

Apanya yg OOT ?
Balasan post methadone.500mg
Quote:

Bah. Barang murah. Jelas aja. Kalau gua berduit juga dipilih buatan bule



Balasan post rue_jazz
Quote:


Kalau dia kalah debat

Gak bakal dijawab loe emoticon-Ngakak
Quote:


Ya salahnya sendiri jualin teknologinya ke Iran emoticon-Leh Uga.

Jualan kok ke teroris emoticon-Ngakak
ane sampai hari ini masih setia pakai Samsung
profile-picture
christomathew memberi reputasi
Balasan post jiugui
ts sakit jiwa.. 🤭🤭🤭
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di