KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0e4d97dbd770824c8b456a/outfit-simple-amp-make-up-flawless-untuk-pesta-akhir-tahun-cuma-200k

Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K


Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K

Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K


Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K
Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K
HARGA YANG TERTERA ADALAH HARGA TERMURAH. JADI BIAR PAS 200 :goyang
Filter dari murah ke mahalemoticon-Shutup intinya biar pas aja 200rebu. . harga aslinya mungkin lebih emoticon-Hammer lagian the balmnya dikasih .jadi ane g tau yang ngasih belinya berapaemoticon-Stick Out Tongueencet


Berdasarkan trit ini maka ane bikin trit ini emoticon-Hammer
Modal 200ribu bisa dapat Rp 50.000? eh, maaf keinget dapet poinnya segitu emoticon-Ngakak
Modal 200.000 bisa dapat outfit yang (lumayan) kece dan makeup berkualitas dong emoticon-Big Grin

Kaum hawa haus akan memiliki sesuatu, apalagi jika di bawa ke tempat perbelanjaan. Terkadang (sering) kita khilaf dalam membelanjakan uang bulanan atau tabungan untuk hal yang ternyata Useless.. ga bermanfaat.. korban iklan.. yah, kita memang harus lebih selektif dalam gelap mata emoticon-Big Grin

Kalau hanya membelanjakan 200ribu untuk outfit dan makeup itu mah kecil emoticon-Big Grin karena ane ga terlalu bisa bermake up dan suka yang nyaman maka lahirlah ini:


OUTFIT

Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


MAKEUP

Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K
Lupakan Matapanda


Quote:


Quote:


Quote:



Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K


Spoiler for sumber:

Outfit Simple & Make Up Flawless untuk Pesta Akhir Tahun Cuma 200K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ibliss666
Halaman 1 dari 22
emoticon-Kiss
Quote:
Diubah oleh ibliss666
jangankan modal 200K...modal gocap pun jadiemoticon-Ngakak tapi belanjanya di pasar loakemoticon-Leh Uga
Quote:


ini ga ada yang bekas kok ganemoticon-Hammer2
Gw kira lo cowok gan!
Quote:


cewe kok
.liat aja trit ane tuh banyak potonyaemoticon-Hammer2
nah giniemoticon-Cendol Gan
lah, ini TSnya cewek. emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iyaemoticon-Embarrassment
mbak nya kok cakep sih emoticon-excited
Diubah oleh wanimatihh
Quote:


cewe kok:sudahkuduga
Quote:


belom dapat surat cinta umsemoticon-Hai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


masi ngantri mungkin..kreatornya pada rajin bikin trit emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ada gitu juga? apakah banner yang bisa jadi auto masuk jalur?emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


lha kalau disave dulu masa iya kekode enkripsinyaemoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


header ane bukan banner itu gpp kan yakemoticon-Bingung
Quote:


Sdh ada pm lolos ripiw? emoticon-EEK!
Quote:


Iyo, baru tau om bip.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


belom gan:sudahkuduga
Quote:


soalnya kalau headernya pink pink itu sama kayak yang lain... yang buka males emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jam 1 palingan pm masuk.
emoticon-pencet

Polbek dong tee.
Kek apa aja ya gak auto friend emoticon-Leh Uga

Quote:


Kan ane nubi om. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yunda.me
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ah mana belom dipolow emoticon-Embarrassment
udah ane klik +friendsemoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:

buat juga gih.. lumanyun puinnya:nulisah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 22


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di