KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
cantik itu gak mahal kali #200kchallenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d3fa6b840881d7525dc3e/cantik-itu-gak-mahal-kali-200kchallenge

cantik itu gak mahal kali #200kchallenge

cantik itu gak mahal kali #200kchallenge
selamat malam sis semua, kali ini ane akan memberikan sedikit wejangan kepada kalian semua para sister-sister yang masih pada bingung untuk make up kalian, tetapi disini ada tantangannya dari kaskus ni tentunya harganya gak boleh lebih dari dua ratus ribu, banyak wanita berfikiran kalau make up mu menentukan canttik atau tidaknya kamu, dan mereka berfikir dengan make up yang mahal bbisa menambah kecantikan mereka, ya menurut aku sih hal itu tidak sepenuhnya salah make up yang mahal memang bisa menunjang penampilan, tetapi kalau kalian memang punya budged yang pas barulah kalian bisa tenang, jangan sampe kalian bela-belain beli make up demi tampilan ganas sampe gak makan berminggu-minggu, nah disini ane akan ajarin gimana cara pake make up murah

cantik itu gak mahal kali #200kchallenge

ya ini adalah contoh selfie aku waktu aku sedang bekerja ya sis, ini adalah saat dimana aku lagi bete ya gan, jadi jangan fokus pada pse akunya, nah untuk bagian foundationnya aku pake mustika ratu, harganya 30 ribuan aja, gak perlu mahal, tips mencari foundation adalah pilih yang sesuai dengan warna kulit kalian, jangan sampai nanti wajahnya putih eh lehernya agak belang ya sis, karena akan membuat tampilan kalian jadi sedikit kurang menarik, penggunaan foundation juga harus di buat secara merata, kalau sudah merata baru kalian  bisa memasang bedak, bedak yang aku pake adalah bedak wardah harganya 50 ribu, itu juga aku pake yang sesuai dengan warna kulit aku juga ya, ini menurut aku penting, karena banyak banget orang orang yang memaksa menjadi putih, lalu untuk lipsticknya aku pake maybeline matte yang harganya 60 ribu, nah untuk yan difoto ini jadi aku hanya pake yang segitu aja karena memang aku di kantor males memakai yang ribet-ribet, jadi ya hanya itu aja ya jadi totalnya hanya 140.000, menurut aku harga segitu masih masuk akal untuk urusan make up ya girls

dan menurut aku, tampilan aku udah bisa on point banget waktu di kantor, ya kalau bisa di bilang gak jelek-jelek amet lah, pokoknya kunci dari ake up adalah gak terlalu putih ya sis, jangan sampe keliatan belang, itu aja sih saran dari aku. kalau ada salah kata mohon maaf, terimakasih

sumber gambar: doc pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
lolos review?
Hemm senyum nya emoticon-Malu
Quote:


Neng burung lagi emoticon-Ultah
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di