KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
My Inspiration of Make Up and Fashion
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d3994dbf7647674508a37/my-inspiration-of-make-up-and-fashion

My Inspiration of Make Up and Fashion

My Inspiration of Make Up and Fashion
Pertama-tama, gue suka parah sama temen gue yang satu ini sumpah!!
Kenapa? dari cara make up, fashion, segala macem best nomor 1 banget, bisa dibilang panutan quuu... hehe

My Inspiration of Make Up and Fashion
Ini dia orangnya, namanya bella putri. Cantik Banget parah !!
Dari Mulai Make up nya, dia pernah bilang sih, coba aja ber make up dengan gaya kita sendiri dan cara kita sendiri atau tutorial liat dari mana, belajar karena sebagai perempuan dandan dan bergaya nomor satu. Karena bisa dibilang gue itu males banget bermake up kalau bukan ke pesta gitu, ga tau deh malas nya kebangetan banget.
Sampai kekampus aja kudel-kudel, ga bermake up dan baju biasa hehe. Bermake up sih cuman natural aja kayak bedak, bb krim, lipstik maskara udah gitu. Karena juga gue ga terlalu mendalami banget make up make up gitu.
Gue aja Tau foundation, serum, concealer, shading, alis, eyeshadow, blushon segala macem lah baru banget tau setelah dikasih tau teman dan dia juga. Pakai aloe vera bikin lembab segala macam, bedak malam sama salep jerawat gitu-gitu banyak banget dah, harus cantik aja banyak banget dan butuh uang banyak juga cuy hehe
Sedangkan dia, bermake up dengan brand dengan merk udah ternama banget cuy, gue pernah liat dia pakai kiehl's dong make up nya, lo bayangin dah tu, harganya 1 berapa? harga untuk 1 serum nya aja 500rb an emoticon-Frown kalo mau cantik emang mahal ya shay,
gue beli Clinelle spray nya aja sekitar 50-80rb an aja mikir wkwk
Sekarang beralih ke fashion nya, duhhh ga tau ya apa yang dipakai nya sesuai banget gitu apa karena badannya juga bagus dan badan gue agak bengkak dikit kali ya, kalo untuk fashion gue ngerti2 sedikit lah ya, nah gue sering liat dia dalam berpakaian sih, gimana bajunya, celananya, sepatunya. Gua pakai di gue dong, rasanya kok aneh gitu karena ga sesuai ga cocok gitu dan dari situ gue sadar pakai lah pakaian yang sesuai dengan kita dan badan kita jangan liat orang hehe

sekian dah, penglihatan gue tentang make up dan fashion. Inspirasi gue banget dia dlam make up dan fashion. biar make up daily atau make up acara pun best banget emoticon-Big Grin

foto: dokumentasi pribadi
Story : me
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
mantap bener gan threadnya :nulisah


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di