CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0d1bced4397257a321777c/tamat--kiara-its-not-easy-like-sunday-morning

(Kiara) It’s not easy like Sunday morning

[ TAMAT ] (Kiara) It’s not easy like Sunday morning

*raw photo taken from actor's official instagram

Hello again! Agan dan Sista kaskuser yang budiman... ini dalam rangka menunaikan janji bikin sekuelnya kisah Kiara nih emoticon-Kiss
Semoga thread ini dapat mengobati kerinduan agan sista sekalian *elah... kaya yang udah ditinggal berabad-abad gitu emoticon-Peace

Bagi yang baru pertama kali nengokin dimari, ini adalah sekuel dari story sebelumnya yang boleh banget deh diintipin di sini: (Kiara) Hidup tak sesimpel masak mie instan

Oh iya, update-annya doain aja semoga kenceng yah. Ini saya lagi sibuk berkutat dengan boks soalnya, riweuh pindahan rumah lintas benua emoticon-Bingung

Oleh karena itu, sangat butuh support dan suntikan semangat dari agan sista sekalian, jangan ragu buat ninggalin komen yak! Saya suka senyum-senyum lho tiap bacain komen. Itu yang bikin semangat buat lanjut ngetik, bener deh emoticon-Kiss (S)

Mohon maaf sebelumnya, semisal dalam penyampaian ceritanya ada kata-kata yang menyinggung pihak-pihak tertentu, sungguh saya tidak bermaksud demikian lho, beneran suer emoticon-Embarrassment



Quote:


Part 1 - A new start
Spoiler for Part 1:

Polling
53 Suara
Siapa sih karakter favorit di cerita ini? Dan kasih alasannya please. Thanks! 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gubtifaqih dan 71 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi
Halaman 1 dari 263
Karakter terfavorit versi Agan Sista

Makasih yah yang udah sempetin isi polling dan kasih alasan, bikin saya makin semangat loh ini nulisnya emoticon-Embarrassment Ayo yg lainnya yang belum, ditunggu banget lho emoticon-rose

Spoiler for Karakter favorit dan alasannya:


Index emoticon-rose
Spoiler for Index:


Quote:

Maap jumawa sikit, baru satu post udah masuk Recommended Thread emoticon-Kiss thanks for all supports folks!
Spoiler for Recommended Thread:

Alhamdulillah sempet HOT juga emoticon-Om Telolet Om! Again.. thanks for your kind feedbacks!
Spoiler for Hot Thread:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.g.gowang dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Pertamax!!!!
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Kesan dan Pesan dari Readers yang kucinta sepanjang masa emoticon-Belo emoticon-Embarrassment

Saya merasa tersanjung lho ini bener... ada yang bersedia menikmati tulisan saya, bahkan setia menunggu updatean yang kadang kenceng kadang angot-angotan emoticon-Ngacir

Sekali lagi makasih buat supportnya... menulis yang dulunya asing bagi saya, kini merupakan hobi baru untuk stress release dan keep myself sane -menjaga kewarasan-

Supaya tidak menjadi bom waktu, kadang air mata perlu ditumpahkan, kadang emosi perlu diuapkan... Nah menulis ini menjadi sarana terapi yang jitu emoticon-Embarrassment Insyaallah... nanti bakal ketemu di cerita2 selanjutnya yah... walaupun nanti dilabelin fiksi dan dengan karakter lain, bisa jadi ada beberapa aspek yang diambil dari kejadian nyata *eh...ga ding enggak, fiksi kok beneran fiksi emoticon-Embarrassment

Yawes... sebagai bentuk spresiasi setinggi-tingginya saya kepada readers yang sudi meninggalkan pesan dan kesan, ini nih tak angkut ke sini... Maaf kalo ga semuanya keangkut yah... mungkin silap sayanya waktu scrolling back ke halaman-halaman sebelumnya emoticon-Nohope

Spoiler for Jreng jreeeengg...:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nuziichan dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi
baru juga apdet pertama, udah bikin berlarut larut 😢

mana sedang dalam kondisi tidak baik juga emoticon-Frown(

semangat pindahannya mbak kiara!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfinando dan 4 lainnya memberi reputasi
Pejwan dulu bu guru. emoticon-Ngakak (S)
Eh, ada drimtiter kaporit aing. Ntaps
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Diubah oleh noooooooooooooe
Quote:

Duh nambah2in bikin baper ya gan? Maap ya hehehe.. emoticon-Peace
Makasih! Iya ini semangat kok pindahannya, cuman ya.. lelah emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
ikut nyimak mbaemoticon-Salaman
dah ane subcribe juga

judule koyok syair lagu
tapi lupa juduleemoticon-Stick Out Tongue

profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Diubah oleh elnyu
yeyeyeyyeyeyey...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 3 lainnya memberi reputasi
Nongol jugaaaa
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Mejeng di pejwan dulu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh g.gowang
‘Tumben online Ki. Apa kabar?’
'Harus ku akui
Aku masih sayang kamu
Namun hatiku tak mungkin dapat
Tuk memiliki hatimu
Walau pedih
Tapi ku baik-baik saja
Tak usah kau tangisi pergiku mas Bambang'
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Ye... season2 udah dimulai..emoticon-Selamat ..
semoga ngga ada lagi kesedihan di trit ini..
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Quote:

Eh sama dong kaporitnyah emoticon-Angkat Beer

Quote:

Welcome emoticon-Kiss iya yah kaya syair lagu. Tadi sembarangan aja mikir, yg terlintas itu. Lagunya sapa yak?

Quote:

emoticon-Angpau

Quote:

Akhirnya yaaaa emoticon-2 Jempol

Quote:

Monggo emoticon-Cendol Gan

Quote:

Bambang sopo ikih? emoticon-Cape d...

Quote:

Semoga emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Pindah kene saiki mbak, melu moco crita mu nggih
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
mantab mbak'e. monggo dilanjut...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
lanjuuutt
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Quote:

Iyo pindah kene. Monggo sekecaaken emoticon-2 Jempol

Quote:

Siaaaap... emoticon-Angkat Beer

Quote:

emoticon-Angpau
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
Quote:

Silakan Pakde... make your self at home emoticon-Wowcantik Btw semalem aku kebangun jam 3 nih gara2 abis nulis ini, tidur ga nyenyak, trus kebawa mimpi lagi jadinya duh... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
alfinando dan actandprove memberi reputasi
lanjooot emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
actandprove dan alfinando memberi reputasi
Halaman 1 dari 263


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di