alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi MiChat (Undercover)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0b661f8d9b1744052233da/kupas-tuntas-sisi-gelap-aplikasi-michat-undercover

Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi MiChat (Undercover)

Sudah bijak kah anda dalam menggunakan aplikasi messenger? yaps..baru-baru ini hadir kembali sebuah aplikasi chat bernama MiChat, yang kalau dilihat mirip seperti gabungan dari 2 aplikasi messenger besar lainnya, darimana diketahui bahwa desain aplikasi MiChat memiliki kemiripan seperti WeChat sedangkan fitur pencarian teman yang dimiliki aplikasi MiChat ini juga hampir mirip seperti BeeTalk.
Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi MiChat (Undercover)

Sebelum menuju ke topik pembahasan ada kalanya saya memperingatkan bahwa artikel ini hanya ditujukan kepada orang dewasa jadi kalian yang belum cukup umur dan ga punya pemikiran yang dewasa untuk menanggapi thread ini bisa segera pergi atau pindah untuk melihat thread yang lain saja yah.

Saya juga meminta maaf karena bahasa yang digunakan bersifat dewasa, selain itu tujuan artikel ini dibuat hanya untuk memberikan info kepada teman-teman semua yang ingin mengetahui sisi gelap dari MiChat itu sendiri.

Sama seperti senior-senior layanan aplikasi pertemanan yang terkenal beberapa tahun belakangan karena kontroversial nya seperti Tinder dan BeeTalk, kali ini muncul sebuah aplikasi chat yang bisa dibilang lagi naik daun, seperti yang kita ketahui bahwa aplikasi tersebut bernama MiChat, yaps.. dilansir dari play store official nya, MiChat Messenger adalah aplikasi pesan gratis dengan fitur-fitur luar biasa. Tidak hanya untuk keluarga dan teman-teman, MiChat Messenger juga membantu Anda menemukan teman-teman baru dan orang-orang di sekitar, sehingga memperluas jaringan sosial Anda.

Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi MiChat (Undercover)

Tapi tahukah anda dari semua latar belakang aplikasi messenger tersebut, MiChat menyimpan beberapa masalah yang bisa disebut sangat kelam dan berbahaya jika digunakan tidak bijak apalagi aplikasi ini bisa diunduh serta diakses anak-anak dibawah umur. Aplikasi ini menciptakan atas lahirnya prostitusi online yang sedang marak terjadi di Indonesia, bagaimana tidak, banyaknya wanita-wanita menjajakan dirinya di dalam aplikasi tersebut.

Pada kesempatan kali ini saya akan membeberkan sisi gelap dari MiChat yang dibantu oleh teman saya, semua bukti yang saya tampilkan yaitu berupa isi chat bersama dengan wanita-wanita yang menyediakan layanan BO, BO di MiChat sendiri merupakan arti dari pemesanan untuk menyewa wanita tersebut untuk "bersama" (booking out/order).

Perhatian: Mohon maaf para wanita MiChat yang bersangkutan dan kata-kata yang berkonotasi negatif akan disensor. Dan artikel ini dianjurkan untuk dilihat oleh kalangan dewasa serta para orang tua agar lebih waspada untuk mengawasi anak-anaknya dalam bijak menggunakan aplikasi.

Ketahui pula daftar singkatan yang sering digunakan dalam prostitusi online:

  • BO: Booking Out / Booking Order
  • ST: Short Time
  • LT: Long Time
  • GH: Guest House
  • VCS: Video Call S*x
  • Nego: Tawaran Harga
  • Free Room: Gratis Kamar
  • PAP: Post a Picture


CHAT++ MICHAT (18+)


Spoiler for Kumpulan profil cewek booking MiChat::


Spoiler for Mawar 1:


Spoiler for Mawar 2:


Spoiler for Mawar 3:


Spoiler for Mawar 4:


Spoiler for Mawar 5:


Spoiler for Mawar 6:


Spoiler for Mawar 7:


Spoiler for Mawar 8:


Spoiler for Mawar 9:


Spoiler for Mawar 10:


Spoiler for Mawar 11:


Kupas Tuntas Sisi Gelap Aplikasi MiChat (Undercover)


Dalam aksi penyamaran kami ini, bisa disimpulkan bahwa setiap daerah cewek BO-an memiliki tarif yang beragam dan tempat bermalam yang berbeda-beda pula, dari kisaran 400 ribu hingga 1 jt per-malamnya. Bagimana menurut anda? cukup miris bukan, mulai sekarang jagalah baik-baik pasangan anda dalam menggunakan sosial media atau aplikasi chatting lainnya. Terutama juga untuk para orang tua, jangan asal memberi smartphone saja kepada anak-anaknya, mulailah untuk memberi pelajaran bagaimana cara yang bijak dalam menggunakan smartphone untuk sang anak, supaya tidak mudah terjerumus dengan hal-hal negatif dari beberapa aplikasi smartphone masa kini.

Quote:


Quote:


EDITED BY BANGTAX.NETemoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
Jangan lupa untuk berkunjung ke blog saya juga ya ganemoticon-Ngacir2

Quote:
Diubah oleh bangtax
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
cobain ah emoticon-Wowcantik
ane ambil keduax nya ya gan , inti dari thread ini adalah bang mamad lagi cari mawar untuk ditanam balik di rumahnya
Diubah oleh didierrosan
belum download apps itu
Ternyata mawar sodaranya banyak sekali emoticon-Embarrassment

profile-picture
sagabomonrupida memberi reputasi
pejuang lendir harap antri yg rapi, terima kasih
KOK GAK ADA BUNGA
SAYA MAUNYA BUNGAA

emoticon-Mewek
Udah ane uninstall
mantaab emoticon-Recommended Seller
serem juga,kalo heboh ato dpt laporan bakalan kenak karung ama aparat berwenang emoticon-Belo
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
Baru denger neh aplikasi ane Gan...
Quote:


hati hati ntar kebablasan gan haha
Quote:


tapi sayang bang mamadz sampai sekarang masih bingung mau tanam mawar yang mana gan😅
profile-picture
profile-picture
sagabomonrupida dan yudha933 memberi reputasi
Quote:


ya beginilah akibatnya jika app dipakai buat hal beginian😌
profile-picture
ardhafendyka memberi reputasi
Mawar skrg mahal2 ya?
Mawarnya dijadiin satu jadi berapa kilo ya???:jones
ditawar 200 rebo anjirrrrr emoticon-Ngakak
Balasan post dyztha77
Quote:


Sadesssemoticon-Wkwkwk
ane cb pasang tadi siang..
trus ane nemu cewe dipotonya cyakep banget...
ane cb chat dianya..
eee... tak katain cantik..
dia langsung balass

"jujur ya..saya shemale..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sikat bre singkong bakarnya
emoticon-Betty

emoticon-Leh Uga
Quote:


harga pasar mawar sekarang lagi tinggi-tinggi nya nih gan haha
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di