CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0b3a2282d4951c453b0ffe/5-alasan-sulit-move-on-dari-harry-potter

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
foto: BookMyShow
Bray ane sekarang lagi menyasar multiverse di otak ane. Makanya boleh dimaklumi thread ane belakangan ini sedikit gaje. Meski sekarang seri fantastic beast muncul namun itu gak bisa ngebuat ane move on dari harry potter. Fantastic beast ane rasa dibuat untuk mengenang harry potter jadi kenapa tidak membuat lanjutanya. Ane rasa harry potter lebih kaya dalam bercerita. Kita sebagai muggle mengerti dan takjub akan dunianya. Film harry potter mewakili perasaan kaum remaja dengan rasa penasaran tinggi, tekad kuat, serta kisah cinta yang manis. Sedangkan seri fantastic beast kita menjadi orang dewasa yang harus taat aturan sehingga tidak bisa bersenang-senang dengan magic. Tone cerita yang menyenangkan berubah menjadi gelap. Makanya harry potter jelas lebih seru dan menyenangkan seperti penjelasan berikut.

1. Logat bahasa yang khas

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
foto: Inverse
Hal yang paling didingat dari harry potter adalah penggunaan akses yang menarik. Apalagi si hermione granger akses britshnya itu bray kece parah. Bagi ane itu jadi sebuah keunikan tersendiri. Ane banyak belajar pengucapan aksen yang benar dari harry potter. Begitu menarik untuk di dengarkan.


2. Professor snape

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
foto: IBTimes UK
Doi sosok yang paling menarik dalam dunia harry potter. Pembawaan karakternya asoy ditambah suaranya yang khas. Guru kiler pengajar ramuan bray. Doi selalu hadir dalam seri harry potter dan merupakan sosok misterius sampai menjelang ajalnya. Diperankan dengan baik oleh alan rickman. Coba dalam seri fantastic beast ada profesor snape bakalan kece parah tuh.


3. Permainan quidditch

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
foto: fanpop.com
Nih jenis olahraga paling populer dalam dunia harry potter bahkan ada pertandingan dunianya bray. Mirip sepak bola tapi sembari naik sapu terbang. Ngeliatnya seru aja gitu bray epic dah. Pengenya lihat hermione main quidict bareng profesor snape pasti bakalan greget banget tuh.


4. The burrow

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
foto: aminoapps.com
Nih merupakan kediaman milik keluarga weasley bray. Desain rumahnya unik dan juga jadi tempat perlindungan dari serangan voldmort. Suasana didalamnya terasa hangat dan menyenagkan. Harry potter bahkan lebih senang tinggal di sini dibanding tinggal dengan bibinya. Namun the burrow di akhir cerita hancur tragis.


5. Voldmort

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
foto: Pottermore
Tentunya keseluruhan film harry potter berujung pada seseorang yang tidak boleh di sebut namanya. Sosok yang menghantui harry potter di setiap serinya dalam wujud maupun pikiran. Doi merekrut bermacam orang untuk mengalahkan harry potter. Sosok yang sangat menarik jika dibuatkan filmnya sendiri. Tampilanya keren apalagi pas doi megang tongkat dan bilang avada kadava. Mantra yang harusnya muncul di seri fantastic beast.  




Salam potterhead




Halaman 1 dari 5
Diubah oleh salembay
klo ane udah bisa move on
ane mah kebetulan gak pernah suka sama pelem heri poter emoticon-Ngakak
Diubah oleh kirashinigami
Ane malah kurang ngikuti filmnya




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Paling demen sama aksen d film harpot...keren bangetttt trs kisahnya bagus banget ga cinta2an jadi film ini ga ngebosenin..btw ane juga potterhead ne gan
Quote:


Setuju.. btw Ente cowo bray.. ?
Lihat 1 balasan
Biasa aja Gan film ini...
buat ane gak terlalu spesial film HP gan, ane penggemar James Bond series
doi ane suka bner nih harry potter
ane sukanya pas dia msh kecil, klw yg udh gede sukanya sma harmonie emoticon-Wowcantik
bata dong emoticon-Blue Guy Bata (S)
Karena E Watson dong dab emoticon-Big Grin

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter

5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
Diubah oleh smersh64
Balasan post salembay
Quote:


Ane cewek gan
Quote:


Mantap juga tuh. yang skyfall.. bray.. emoticon-2 Jempol
kaya setahun yg lalu ane rewatch lagi filmnya dari 1 sampe 8 karena terakhir nonton masih kecil soalnya jadi banyak yg ga paham. abis itu langsung baca bukunya yg english sekalian haha
Quote:


Mantap bray.. emoticon-Jempol
Kaskus sepi bener sekarang wkwk makan tuh Darwis makanya punya forum tuh harus ikutin kemauan komunitasnya jangan semaunya sendiri haha
Quote:


Bener banget bray.. emoticon-Jempol
Quote:


Tentu saja dab emoticon-Big Grin
Quote:


Pindah hati bray.. emoticon-Jempol
5 Alasan Sulit Move On Dari Harry Potter
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di