alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Crash Team Racing Nitro Fueled Bakalan Hadir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a8cce9a0951762c8b4567/crash-team-racing-nitro-fueled-bakalan-hadir

Crash Team Racing Nitro Fueled Bakalan Hadir

Kabar gembira bagi kita semua para pecinta game balapan atau para gamers pada tahun 90-an, dikarenakan bakalan ada game legend yang super banget legendnya bakalan di buatkan atau dihadirkan kembali. Yap game ini adalah game Crash Team Racing atau biasa kita sebut adalah CTR.

CTR kali ini bakalan menampilkan sesuatu yang baru yang bakalan membuat kesan yang menarik pada game CTR ini, pasalnya game ini tidak lagi di produksi oleh NaughtDog yang merupakan seorang developer yang membuat CTR di Playstation 1 yang dimana kita pasti tahu dan pasti sudah sering mendengar ciri khas NaughtDog pada CTR Playstation 1.

Game ini bakalan di develop oleh Beenox yang merupakan salah satu developer yang membuat game-game besar seperti The Amazing Spiderman Series, Call Of Duty BlackOps, dan sebagainya dan yang seperti kalian ketahui bahwa game yang tadi saya sebutkan adalah sebuah game terkenal yang memiliki grafis yang cukup memuaskan pada masanya.

Game ini bakalan di rilis pada tanggal 21 Juni 2019 dan bakalan hadir pada Nintendo Switch, PS4 dan XBOX One dan tentu saja kalian jangan ngarep dulu bakalan ada versi mobilenya pada game ini emoticon-Big Grin dengan seharga $39.99 atau kalau dirupiahkan game ini bisa kalian dapat di console diatas pada harga 700RB+ kalau nggak salah.

Di game ini kita bakalan mendapatkan beberapa mode yang bisa kita gunakan, yaitu mode Offline dan Online. Untuk gameplaynya tidak terlalu jauh dengan CTR di Playstation 1 yang dimana ini game memang khusus untuk anak pada tahun 90-an dengan gameplay yang sama akan tetapi dengan grafis yang kekinian.

Ya mungkin segitu yang bisa saya dapatkan pada kesempatan kali ini dan semoga ini bisa bermanfaat bagi kalian semua, jadi gimana nih? Apakah game ini bisa membawa CTR kembali pada masanya dan bakalan temu kangen karena game ini? Kalau menurutku sih game ini bakalan menarik untuk dibeli yang walaupun haganya bisa kita pakai dengan bayar kost-kostan selama 2bulan.

Bagi kalian yang mau beli game ini kumpulkan dari sekarang uangnya biar nanti bila telah dipublish maka kalian bisa langsung membelinya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di