alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Bingung Mau Berbisnis? Gabung Di Bisnis Millenial Aja Gan/Sist!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0a7926f4d6953c64325b0a/bingung-mau-berbisnis-gabung-di-bisnis-millenial-aja-gan-sist

Bingung Mau Berbisnis? Gabung Di Bisnis Millenial Aja Gan/Sist!

Halo Sahabat Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Pernahkan agan/sista bingung dalam memilih bisnis ?
Bingung mau pilih bisnis yang Gratis atau Berbayar ?
Karena dijaman sekarang ini bisnis sangat beranekaragam, sudah bertebaran dimana-mana...
Kalau agan/sista coba searching di mesin pencarian google dengan kata kunci "daftar bisnis online" pasti akan banyak sekali page referensi mengenai bisnis.
Jangankan di google ya, di forum tercinta kita ini saja sudah bejibun kan ya peluang bisnisnya...
Kalau sudah seperti itu pasti bingung kan mana bisnis yang Beneran atau Bohongan ?
Karena tujuan kita dalam berbisnis pastinya kan buat cari untung bukan malah buntung.

Disini ane ngga mau terlalu berpanjang lebar membahas mindset dalam memilih bisnis, karena mungkin setidaknya agan/sista juga sudah bisa menilai mana bisnis yang real bisa memberikan hasil jangka panjang atau yang hanya sekedar untung sesaat saja. 

Nah, kebetulan banget bisnis yang ane mau tawarkan ini adalah salah satu "wadah" atau tempat belajar" yang tepat bagi agan/sista yang mau mulai membangun bisnis online.
Kenapa ane berani rekomendasikan bisnis yang satu ini? 
Karena ane disini juga memegang bagian di dalam bisnisnya, dan tentunya tidak ada unsur tipu-tipu dong yaa gan/sist emoticon-Malu (S)

Bisnis ini bukan ilmu teoritis tetapi hasil dari praktisi berpengalaman yang sudah lebih dulu membangun bisnisnya dari 0 hingga bisa meraih kesuksesan.
Jadi agan/sista tinggal ATM (Amati - Tiru - Modifikasi) saja pasti bisa meraih hasil yang maksimal juga...
Karena jika dilakukan dengan bersungguh-sungguh maka hasilnya pun akan sesuai dengan yang kita harapkan.


Apa sih keuntungannya bergabung bisnis disini ?

1. Mentor berpengalaman dan full bimbingan

Karena Mentor adalah orang yang terlibat penuh dalam bagian Team Bisnis agan/sista untuk meningkatkan omzet. Agan/sista akan belajar dari mentor berpengalaman dengan Full Support dan Bimbingan.


2. Keuntungan produk sangat besar

Agan/sista akan mendapatkan selisih harga minimal ratusan ribu per produk dan bonus tambahan dari Perusahaan sebesar 10-40% dari omzet. Selain itu, jika Agan/sista memenuhi target penjualan, agan/sista bisa mendapatkan minimal jalan-jalan gratis ke luar negeri Asia-Eropa, Laptop dan Cash Reward 5.000 – 20.000 USD dari Company Business kami.


3. Investasi sekali, untuk seumur hidup

Hanya perlu investasi sekali, Agan/sista akan mendapatkan lifetime access ke semua ilmu dan informasi yang akan terus-menerus kami update.


4. Komunitas Bisnis Online yang sudah Tersebar di Indonesia

Kita sudah mempunyai Team Bisnis dari Jakarta, Surabaya, Lampung, Batam dan berbagai kota besar lainnya di Indonesia.


5. We teach what we do

Semua ilmu dan strategi bisnis yang diberikan sudah dipraktekkan langsung karna itu sudah pasti terbukti dan setiap bulannya akan selalu ada update ilmu baru.



Apa yang akan agan/sista dapatkan disini ?

1. Puluhan video course tutorial dan konten berupa artikel, dikemas rapi dalam forum premium yang bisa dipelajari kapanpun dan dimanapun.

2. Live mentoring via online meeting dan offline meeting

3. Full Support, informasi terbaru dan bebas bertanya apa saja untuk meningkatkan omset bisnis anda

4. Life Time Access membership (membership berlaku seumur hidup)


Mantap banget kan yaa? emoticon-I Love Kaskus (S)

Sebagai referensi lebih lanjut agan/sista bisa cek melalui website berikut ini
KLIK DISINI >>>

Product Launch terbaru bisnis kita bisa cek melalu website berikut ini 
KLIK DISINI >>>


Tertarik Bergabung ? emoticon-Cendol (S)
Silahkan bisa langsung PM ane atau hubungi di kontak berikut 0895-3319-29864 (WA) emoticon-Blue Guy Smile (S)

We Teach You What We Do

[ltr]#ILMUPRAKTISIBUKANTEORITIS[/ltr]



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di