CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendapatan Bocah 7 Tahun ini di YOUTUBE Sebesar Rp. 320 milliar lebih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08ee34a09a39fb2a8b4567/pendapatan-bocah-7-tahun-ini-di-youtube--sebesar-rp-320-milliar-lebih

Pendapatan Bocah 7 Tahun ini di YOUTUBE Sebesar Rp. 320 milliar lebih

aaa bbb
Diubah oleh muhammadeltar
Halaman 1 dari 5
Kalo udah rejeki gak akan kemana Gan...
waduh mantep bner ya 17jt subs emoticon-Big Grin
bata ane dong emoticon-Blue Guy Bata (S)
Waw penghasilan nya bikinemoticon-Hammer (S)
sukses besar deh..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
qerja 5 hari x 4 minggu x12 bulan full aja kaga sgini :')
mantab ya...

ane cuman bisa ngiler aja... emoticon-Matabelo
review maenan dapet segitu banyak loh
gue mau review pela pela di jakarta terus taro yutub ah emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Anak ane nonton ini mulu dan di ulang ulang secara online.. kalopun dah di save-in offline ga bakal mau.. tetep nontonnya pake online.. paketan 60gb sebulan juga kurang.. emang korban yutup emoticon-Hammer (S)
seketika saya langsung merasa missqueen
wah kalau dia tinggal di indonesia pastinya 25% dari duit itu akan jadi milik kantor pajak.

ada sejuta orang saja yang penghasilannya kayak gitu dan mau tinggal di indonesia pasti bisa kaya raya itu pemerintah kita. bisa tambah rebutan itu yang mau jadi dpr sampai jadi kepala daerah en kepala negara.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantappp...emoticon-Jempol
pengen donk
anaknya bisa bikin perusahaan tuh
di Indonesia juga ada tuh namanya Nayla kalo ga salah
ada 1 video nya yg tembus 600juta view
gila bener dah
Ya pada buat gih, review hijab kayanya laku
emoticon-Matabelo

Kece brai
Tambah kece kalau dimanfaatin buat kemanusiaan mumpung doi masih bisa diajarin emoticon-Big Grin
320milyar ane harus lembur berapa jam setahun gan?? emoticon-Mewek
kalo kek gini kak seto juga bakal manggut manggut aja..
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di