alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08e40bc1d770be128b4568/tips-dari-ane-supaya-bisa-dapetin-produk-flashsale-murah

Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah

Halo gansist, balik lagi sama ane di sini!

Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah

Buat agan sista yang udah baca thread ane kemarin, pasti tau dong ane bakalan bahas tentang apa. Buat yang belum baca, coba deh baca dulu Barang Absurd Tapi Murah yang Ane Dapetin Pas Flashsale ya.

Temen-temen ane pada heran, kok ane bisa dapetin barang-barang semurah itu? Tapi tenang aja, di balik harga murah selalu ada pengorbanan. Sekarang, ane mau ngasih tips buat gansist biar bisa beli barang murah saat flashsale kayak ane. Apalagi sekarang kan udah bulannya Harbolnas, tepatnya di tanggal 12 Desember nanti ya!

Cek flashsale-nya ada apa aja

Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah

Ini adalah hal pertama yang mesti kamu lakuin. Lihat produk apa aja dengan flashsale yang sedang berjalan dan produk yang akan dijual secara flashsale selanjutnya. Gunanya apa? Buat bikin reminder kalo ada barang yang kamu incar dan harganya murah banget! Plus biar kamu nggak kalah cepet sama customer lain, namanya juga flashsale jadi kudu cepet-cepetan kan.

Siapkan e-payment yang terintegrasi dengan e-commerce yang bersangkutan

Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah

Mungkin banyak yang males ya kenapa harus isi-isi pay-pay ginian sih? Emang sih males buat top up ya kadang, kayak sayang aja gitu uangnya diendapin ke situ, kan bisa bayar pakai virtual account/via Ind*maret juga/transfer aja. Tapi rata-rata transfer gitu biasanya ada minimum pembayaran, sedangkan kalau pakai e-payment bawaan dari e-commerce itu, jadi lebih hemat waktu, nggak ribet dan sepengalaman ane sih nggak ada minimum-nya ya gan (CMIIW). Ane sih isinya dikit aja, 50ribu lah jadi kalo tiba-tiba ada yang murah banget nggak perlu ribet.

Sebelum beli produk flashsale, cek harga aslinya dulu

Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah
Contohnya nih gan: Harga flashsale Rp32ribu dari harga asli Rp55ribu, ternyata harga pasarannya Rp40ribu, nggak beda jauh sama flashsale

Namanya flashsale pasti harganya lebih murah ya dari harga normalnya. Tapi nih ya tapi, ada produk yang harganya jadi se-MURAH itu, tapi ada juga yang harganya beti alias beda tipis. Ane pernah mau beli tas di flashsale (padahal lagi tanggal tua), harganya Rp42ribu, ane udah Add to Cart (Masukkan Keranjang) jadi belum dibayar. Eh pas ane cek harga normalnya cuma Rp45ribuan, jadi sebenernya nggak perlu beli di flashsale juga. Biasanya kan harga sebelum diskon sering dinaikin dulu, jadi kita sebagai customer harus jeli juga.

Mau tau tips dan trik buat belanja flashsale lagi gan? Komen dan rate bintang 5 dulu gan, nanti ane tambahin lagi ya!

Sumur: Pengalaman pribadi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo yang ini bisa bantu Flash Sale gak Gan... Cendolin aja Gan...Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah
kalah cepet euy

Tips dari Ane Supaya Bisa Dapetin Produk Flashsale Murah
nice tips
Quote:

kalah sama siapa
Quote:


kalah sama kecepatan internetnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di