alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08a15892523312478b4567/tampil-islami-tidak-sesuai-jiwa-prabowo

Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo

RMOL. Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto terlalu dipaksakan oleh Alumni 212 untuk mencintai Nabi Muhammad SAW.

Padahal, hati dan jiwa Prabowo sama sekali jauh dari keinginan mencintai Rasulullah SAW, bahkan mencintai Islam sekalipun.

"Ketidakmampuan Prabowo mengucapkan 'shallallahu alaihi wa sallam' atau salah ucap sehingga menjadi 'sallalla hulaihi wa sallam' adalah bukti bahwa Prabowo sama sekali tidak pernah bershalawat kepada Muhammad SAW," jelas Demikian dikatakan Ketua DPP Partai Hanura Inas N Zubir kepada wartawan, Rabu (5/12).

Padahal, kata Inas, lafaz 'shallallahu`alaihi wa sallam adalah lafaz yang disunahkan kepada muslimin dan muslimah untuk mengucapkannya ketika menyebut atau mendengar nama Nabi Muhammad SAW atau Rasulullah SAW.

"Perintah untuk bershalawat kepada Rasulullah SAW merupakan perintah dari Al Quran yaitu, Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya," paparnya.

Inas memastikan bahwa pemaksaan Prabowo tampil Islami tidak sesuai dengan jiwanya.

"Hal paling mendasar sebagai muslim sejati saja tidak mampu dijiwai oleh Prabowo Subianto sehingga Allah SWT telah menelanjangi Prabowo di depan jutaan umat Islam dalam acara Reuni 212," imbuhnya. [wah]

https://politik.rmol.co/read/2018/12/05/369510/Tampil-Islami-Tidak-Sesuai-Jiwa-Prabowo-

Hulaihi wik wik wik

Hulaiho wok wok wok


Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
apa beda nya dg wiwi, simbok banteng?? cari aja pidio nya... banyak...

Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo
Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo

Sudah betul apa yg dilakukan oleh mayoritas media untuk tidak menayangkan reuni 212, selain itu juga alumni 212 sudah memboikot media.

Apabila mayoritas media menyiarkan reuni 212, maka akan banyak jejak rekam digital prabowo yg salah mengucapkan kalimat SAW.

Satu video saja sudah gempar kebakaran jenggot.

Apalagi disiarkan di media media, bisa tambah keliatan begonya ntar capres pilihan ijtimak ulama emoticon-Leh Uga
mending joget ajah wok .... jauh lebih menjiwai dan lebih alami (lucunya) emoticon-thumbsup
Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo
Diubah oleh kasbos
hulaihi hulaiho
Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo
jadi makmum aja shafnya renggang bgt emoticon-Ngakak
haleluya
Diubah oleh cipokan.yuk
Quote:


Untung media media kaga nyiarin reuni 212, ntar bisa tambah bego si wowok emoticon-Leh Uga
pendukung gitu junjungan gitu.... kelompok bodoh emang
cuk jaran itu gambare TS emoticon-Leh Uga
Hula hula...
Holo halu hula hi..
Halu hihi hulahi holohihi hula..
Hoho hula hihi halo halo..
Quote:


Baru kali ini ane liat shaf bisa selebar itu emoticon-Leh Uga
Buset....agen kilafah beliau cuy... emoticon-Nohope
Quote:


Quote:


Tapi secara pencahayaan dan angle dah bener itu....bisa fokus ke beliau....
ane akui jago tukang potonya...

Dari pada ini...

Tampil Islami Tidak Sesuai Jiwa Prabowo

Bener2 amatiran... emoticon-Nohope
si mbok juga sama...ane yakin kaga bisa ngucap yg berbau arab medok kayak gitu kok emoticon-Ngakak
jadi kesimpulannya jelas dari 2 kubu seklipun yg representatif islam "medok" itu ndak ada...smuanya sama saja abangan alias ktp ...sholat juga cuma buat shooting aja aslinya..ga ada yg tau

Balasan post becakmini.v7
Quote:


justru media ga nyiarin krn emang itu bukan masalah besar....
hanya cebong tergucang yg merasa perlu cari2 kesalahan..... semua jg paham dan maklum kok bong....

Quote of the day : "yang gak ngerti ibadah - lebih bisa lebih bela agama dibanding - yang sudah biasa jadi imam"
~ nasbung goblok


Hulaihi...! Hulaihi...! Hulaihi...!
emoticon-Belgia
Mengutip pencerahan dari RG, kan gak ada prestasi. Logikanya dia gak perlu dikritik. Logisnya berarti, gak ada yg bisa dijual, dan gak patut didukung.

RG memang mencerahkan dalam keruwetan lisannya. Gw yakin bahkan RG pun kadang gak nyangka kalau dia sudah mencerahkan orang banyak.
Balasan post cipokan.yuk
Seperti sholat sendiri sendiri ya..
Quote:


Itu yg atas, brarti didepan banyak tukang jepret poto buat pencitraan emoticon-Leh Uga
Quote:


Saya maklum pak prabowo gak lancar ngucap SAW, karna beliau dipaksakan untuk tampil Islami.

Selamat siang pret kampret emoticon-Salaman
pada merasa benar sensiri. kanap g saling ngingatin. toh itu kan lebih baik kedepanya
Quote:


Ndak suudon.. keknya iya...emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di