alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0679d7dbd7707a438b4567/official-trailer-foxtrot-six-udah-rilis-film-aksi-indonesia-makin-berkelas

Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!

Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!

Film aksi Indonesia dari tahun ke tahun semakin bergairah, dimulai dari Merantau, The Raid hingga The Night Comes For Us yang disiarkan secara eksklusif di Netflix. Akan ada satu lagi film aksi dengan setting distopia Indonesia yang disutradarai oleh sutradara baru Randy Korompis, yaitu Foxtrot Six!

Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!

Butuh waktu 8 tahun untuk seorang Randy Korompis menggarap film yang diproduseri oleh Mario Kasser, produser legendaris Hollywood yang pernah memproduksi “Terminator 2”, penantian panjang itu akhirnya terbayar, Foxtrot Six akan resmi tayang pada tanggal 21 Februari 2019.

Pada tanggal 4 November 2018 berlokasi di CGV Grand Indonesia, sejumlah influencer dan rekan media berkesempatan untuk menonton ekslusif pertama kalinya special screening trailer Foxtrot Six. Sejak 3 bulan lalu MD Picture selaku distributor secara bertahap mempromosikan film Foxtrot Six, dimulai dari official teaser, official teaser 2 hingga puncaknya pada perilisan official trailer Foxtrot Six yang berdurasi 2:32. Dihadiri oleh jajaran cast seperti Oka Antara, Arifin Putra, Rio Dewanto, Mike Lewis dan Verdi Solaiman

Film aksi Indonesia naik kelas

Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!

Foxtrot Six bercerita tentang kondisi Indonesia di masa depan. Seorang anggota marinir bersama dengan teman-temannya berjuang untuk menyelamatkan Indonesia dari kemiskinan yang merajalalela yang diakibatkan oleh sebuah partai pemberontak yang kejam. Di trailer terbaru Foxtrot Six kita bisa melihat efek CGI kelas Hollywood, karena film ini berskala internasional, visual efek Foxtrot Six dipegang oeh Andrew Juano terkenal dari AMC, The Walking Dead bersama Hiro Ishizaka (Rorouni Kenshin dan Unforgiven) sebagai sound designer siap membuat film ini untuk massa yang lebih besar.

Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!

Hadir dengan dialog full bahasa Inggris, karena memang Foxtrot Six disebut sebagai film hybrid (campuran produksi Hollywood dan Indonesia). Semua pemain diharuskan akting dengan dialog Bahasa Inggris, dialog Bahasa Inggris tiap aktor terdengar sangat fasih dan enggak canggung.

First impression ketika melihat trailer Foxtrot Six adalah “Wah The Raid banget!”, enggak bisa dipungkiri dari tone warna film, setting, hingga kostum banyak ter-influence dari film The Raid. Hal yang bikin beda adalah efek CGI yang kental di film ini. Efek CGI Foxtrot Six dipercayakan kepada Andi Wijaya dari Lumine Studio.

Dengan pace action yang cepat dan akting dari jajaran cast yang menjanjikan, optimis Foxtort Six bakalan jadi box office di Indonesia. Belum lagi audiens dibuat terpukau dengan adegan di 3 detik terahir trailer, wah semua audiens sontak berteriak dan bergumuruh. Bagi kalian yang antusias dengan robot, Foxtrot Six juga menampilkan suatu karakter entah itu robot atau android militer (masih menjadi misteri yang jawabannya harus kita temukan sendiri) lengkap dengan senjata besar-nya! Ugh makin enggak sabaran buat nonton tahun depan!

Quote:




Diubah oleh kucingnyadita
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sci-fi kah?banyak cgi nya
Coba ronda rousey di ajak jadi penjahat kek tapi julie estelle harus gedein badan dulu biar imbang emoticon-Angel
Diubah oleh adhitamadimas
wah nambah koleksi film bagusnya indonesia nih... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

Makasih infonya gan...
gak suka filem indo emoticon-Malu (S) gak ada mutilasi2 nya emoticon-Malu (S)
Dialog film indo kurang bermutu. Dialognya kurang bawa pencerahan akal sehat .
sepertinya ceritanya kurang kuat... Mngkin akan lambat di awal...
udah gw buat thread nyee napa dibuat thread sendiri lagi sih emoticon-Cape d... (S)
udah gw cari cari ubeg ubeg, mpe follow kru ma produser di FB malah kaskus buat thread sendiri emoticon-Cape d... (S)

pantesan kaskus makin kacau sekarang emoticon-fuck
Diubah oleh kanzaki
Cuma asrax doang pelm indo yg gua suka, hmmmemoticon-Cool

Official Trailer Foxtrot Six Udah Rilis, Film Aksi Indonesia Makin Berkelas!
Asrak asrak asrak emoticon-Kiss emoticon-Cipok emoticon-Kiss
emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Diubah oleh padamu2605
Quote:


yang penting lidah Aruna tetep hot movie berbulan bulan.. wkwkwk..
firasat ane sih ceritanya bakal tipis hihi..tapi firasat ane sering keliru kok, jadi patut ditunggu ni filem
Duh, ts-nya officer padahal, kok postingnya bukan di Sub Forum Film Indonesia, padahal disitu agan Kanzaki udah bikin threadnya.
Quote:


Wah ono usul bagus nih emoticon-Shakehand2
Agak aneh orang Indonesia kalau omong inggris, apalagi film ini dialog full Inggris..tapi actionnya mantap dah
penasaran nih sama film ini. jajaran pemainnya oke-oke sih! terutama ada Julie Estelle yang penampilannya di TNCFU keren banget!
Quote:


sabar gan sabarr emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di