alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c052d6c162ec2d53e8b4567/240-juta-rupiah-dipertaruhkan-di-kaskus-battleground-season-3-final

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

Turnamen PUBG Mobile Wave 1 dan Wave 2 pada KASKUS Battleground Season 3 telah usai. 15 tim tersisa untuk memperebutkan chicken dinner paling terakhir di KASKUS Battleground Season 3 FINAL. Gak main-main, mereka adalah yang terbaik dari 1600 squad yang sudah bertanding sepanjang turnamen!

Quote:


Lo bisa nontonin mereka bertanding buat rebutin total hadiah 240 Juta Rupiah secara langsung di Gandaria City pada 15-16 Desember 2018 sambil ikutan turnamen mini games. Atau dengan nonton live streamingnya di Youtube KASKUS, Facebook KASKUS atau microsite KASKUS Battleground. Winner Winner Chicken Dinner!

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

Quote:


240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

Bukan KASKUS Battleground Season Final namanya kalau gak ada turnamen mini games, banyak game baru yang gak kalah seru!

Hadiah turnamen mini games uang tunai total 40 Juta Rupiah!

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final! 240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final! 240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!

Tekken 7 Tournament (Rp 10.000.000,-)
LINE Let’s Get Rich (Rp 10.000.000,-)
LINE: Disney Tsum Tsum (Rp 10.000.000,-)
FIFA 19 Tournament (Rp 10.000.000,-)


Salah satu game yang bikin pecah di turnamen mini games Season 1 FINAL yaitu LINE Let's Get Rich dilombain lagi nih, Gansis. Yang belum pernah jadi juara pasti penasaran kan, kuy ikutan mabar berhadiah lagi. Atau lo lagi getol-getolnya main game puzzle LINE: Disney Tsum Tsum? Daripada masih main sendirian aja, mendingan temuin temen-temen baru yang sehobi di sini.

Kalau Season 2 FINAL ada turnamen PES 2019, sekarang giliran pemain FIFA 19 yang dipanggil buat adu skill. Mini games Season 3 FINAL juga akan jadi debut turnamen fighting game dan judul yang dipilih adalah TEKKEN 7. Sama dengan kompetisi FIFA 2019, kompetisi TEKKEN 7 akan menggunakan konsol PS4.

Siapa aja boleh ikutan turnamen mini games ini, loh. Lo tinggal datang langsung ke venue dan daftarin diri ke turnamen game yang lo mau. Gak cuma squad PUBG yang rebutan chicken dinner, lo juga bisa chicken dinner buat rebutin total hadiah turnamen mini games yaitu 40 Juta Rupiah!


Cus datang ke KASKUS Battleground Season 3 FINAL di Gandaria City besok 15 - 16 Desember 2018. Ajak pacar sama keluarganya, tetangganya, saudara-saudaranya, sampai mantannya juga gak usah takut bayarin tiket masuk. Sampai ketemu di TKP Gan & Sis!

pubgm-battleground.kaskus.id


PRESENTED BY:
240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!


240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!
Diubah oleh kaskus.battleground
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
woh mantab nih dateng ah emoticon-Traveller
Dateng ga yaaaa
Diubah oleh mrbutong
wah gede hadiahnya
dateng kalo diajak mah.
Wah.. banyak bener.
buat mini games peserta yg mau ikut wajib bw joystick sendiri apa gak emoticon-Bingung
Sip nih kalau menang.
banyak amat hadiah nya
emoticon-Big Kiss
Mantap min hadiah'y...
gila min hadiah ny jadi ngiler chiken dinner ini
Lumayan hadiahnya
nyimak aja
Nyooo gan240 Juta Rupiah Dipertaruhkan di KASKUS Battleground Season 3 Final!emoticon-Leh Uga
Gila gilaan hadianya emoticon-Wow
Sadis hadiyah nya
Luar biasa emoticon-Wow
waw keren gan
Quote:


Mantul Mantul
Gembok
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di