alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c052be5c1d770bc0c8b4567/hiburan-abdur-bakal-segerin-semua-kegerahan-binusian

Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian

Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian


Warga Binus Syahdan masih tahan macetnya depan kampus?

Tinggal beberapa meter lagi nyampe ke kampus, eh angkot pada ngetem kaya gerbong KRL. Dikasih bonus asep lagi, Bikin gak bisa bendung gerah hati dan bodi! No worries Binusian, KASKUS bareng Ichi Ocha Teh Melati bakalan segerin gerah-gerah yang lo derita di KASKUS Goes to Campus Universitas Bina Nusantara!

Emang ada apaan di sana yang bisa segerin kegerahan mahasiswa? Pastinya KASKUS dan Ichi Ocha Teh Melati udah nyiapin berbagai aktivitas seru yang bisa diikutin semua Mahasiswa Binus pada Jumat, 7 Desember 2018. KASKUS Goes to Campus bakalan menghadirkan komika yang pastinya lo kenal banget, Stand Up Comedy Competition buat lo para mahasiswa yang mau mengasah bakat komik, update keseruan di Instagram yang berhadiah, sampai berbagai merchandise eksklusif yang cuma bisa lo dapetin di sana. Gimana, secercah harapan buat segerin gerah lo, kan? Jangan lupa kosongin jadwal buat KASKUS Goes to Campus!

Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian


KASKUS Goes to Campus

Universitas Bina Nusantara Kampus Syahdan
Jalan Kyai Haji Syahdan No.9, Palmerah, Kota Jakarta Barat
Jumat, 7 Desember 2018



ACTIVITY

Talkshow bareng Abdur


Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian

Woo! Asek asek! Abdurrahim Arsyad bakalan bagi-bagi ilmu dan pengalaman selama jadi komika di kampus lo, Gan! Komika yang akrab dipanggil Abdur ini mulai dikenal publik saat menjadi kontestan di kompetisi Stand Up Comedy yang diadakan salah satu stasiun televisi swasta Indonesia pada 2014. Komika asal Nusa Tenggara Timur ini sukses menjadi runner-up sehingga tampil di berbagai judul film dan program televisi. Ciri khas Abdur pastinya adalah mengangkat tema kritik sosial dan memberikan sudut pandang sebagai orang yang berasal dari Indonesia Timur. Pas banget nih sebagai mahasiswa yang mau kritis dalam kemasan komedi kudu denger langsung resepnya dari Abdur! Aduh mama Sayangeee...

Stand Up Comedy Competition
Habis dapet ilmu ngomik dari Jegel, langsung cus aja dipraktekin di depan temen-temen buat segerin gerah-gerah mereka. Ayo yang jago banyol di tongkrongan, sekarang giliran lo buat dikenal sejagat kampus. Tentunya kalau lo kasih penampilan terbaik, bakalan dapet hadiah keren dari KASKUS dan Ichi Ocha Teh Melati. Langsung daftar di formulir bawah ini, Gan!



Instagram Competition
Bukan cuma temen-temen lo di panggung Stand Up Comedy aja yang bisa dapetin hadiah, lo yang rajin update di akun Instagram juga bisa menangin hadiah kece dari KASKUS dan Ichi Ocha Teh Melati. Caranya tinggal update aja berbagai keseruan KASKUS Goes to Campus selama lo di sana. Jangan lupa ajak temen-temen lo buat foto bareng di photo booth KASKUS x Ichi Ocha!


Catat tanggal mainnya ya, KASKUS Goes to Campus Universitas Bina Nusantara, Jumat 7 Desember 2018. Dijamin gerah bodi dan hati lo bakalan jadi cerita lama soalnya cuma ada seru-seruan di sana. Ajak doi juga dong, dibeliin merchandise-merchandise lucu di booth KASKUS x Ichi Ocha biar makan nempel sama lo emoticon-Malu (S)

Kampus mana lagi yang bakalan didatengin KASKUS Goes to Campus? Cek DI SINI, Gan!
Diubah oleh KasQuiz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Goes to kampusnya estafet terus nih emoticon-Matabelo
mantau aja deh
Giliran bonus nih emoticon-Matabelo
Pengen nonton tapi jauh banget.
emoticon-Mewek emoticon-Sorry



Nunggu mampir Surabaya aja, deh.
goes to campus nya moga sukses
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
nyender dimarih Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian
nyimak dulu emoticon-Smilie
Ane juga suka yang seger-seger. emoticon-Toast

Bagi-bagi cendol ga nih min emoticon-Toast
sodara ari kriting emoticon-Big Grin
Bagi yang suka hiburan abdur bisa merapat, dan memang bisa membuat fresh kalau tertarik. Kalau untuk hiburan lain memang banyak dan sejatinya adalah syukur itu yang utama. Hati selalu terhibur dengan syukur yang mantap.
Semoga segala sesuatunya berjalan lancar yak...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian
Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian
Hiburan Abdur Bakal Segerin Semua Kegerahan Binusian
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
:goyang:goyang:goyang:tepuktangan
Mantap nih abdur
Peju an


Abdur kesukaan saya
Diubah oleh mastericko
goes to kampus emoticon-Angkat Beer
ane nyimak aja gan, moga sukses
mantap min , sekalian ane tutup pejwannya
Diubah oleh grenademan24
Meramaikan dimari aja min
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di