CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c052143162ec2576d8b4568/nih-5-alasan-kenapa-orang-suka-pake-baju-item

Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item

Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item

Gansis suka make baju item? Kalo iya ente gak sendirian.
Lemari ane kalo dibuka isinya baju item semua emoticon-Ngakak

Ampe emak ane ngomel kenapa kalo beli baju item mulu

Nah ternyata orang tuh suka pake baju item ada beberapa alesannya gan, apa aja sih? emoticon-Traveller

Quote:


Nah dari beberapa alesan di atas, ada gak yang ente ngerasa "Whaaa gua bet ini" emoticon-Wow

Kalo ane sih jujur, biar gak terlalu keliatan ini perut yang udah makin mancung emoticon-Ngakak


Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss


Quote:


Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item
Halaman 1 dari 8
katanya bikin keliatan lebih kurus juga emoticon-Big Grin
Cek lemari, ternyata kebanyakan baju item.
emoticon-Ngakak

Emang klo baju item lebih terkesan simpel dan gampang di mix & match sih. Ngga gampang kotor juga. Dan, rata2 warna netral kaya gitu emang paling sring diproduksi
Quote:


Iya bener. Ane pernah baca dan nyobain langsung.
emoticon-Ngakak

Tapi klo uda kurus+pake baju item. Nah loh???emoticon-Big Grin
ga keliatan kotor emoticon-Big Grin
apalagi daki
kaga bakal keliatan emoticon-Ngakak
Cocok sih dipadukan sama warna lain
emoticon-army

Tp panas juga emoticon-Big Grin
hitam kalem
ane bgt ini gan. alasan ane sih biar gak cpt kotor emoticon-Ngakak (S)
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gemar nyerep panas emoticon-Cool
Warna netral dan gak mudah kotor emoticon-Wink
Diubah oleh pepayatropis
kalo ane buat kamuflase klo lgi mojok..
emoticon-Malu (S)
ane malah ga suka baju item... sukanya yg berwarna.. cerah2 lah.. klo pake bajub item serasa anak2 alay, abg2 gitu..
Kalau wisuda juga pake item
bawah ane malah doyan gak berbaju emoticon-Leh Uga
gembok trit baju ngk gampang kotor, atas ane tau aja, emoticon-Betty
Diubah oleh equipstandar
Rata2 baju ane juga item
ane suka baju hitam... karena bisa menghilang dibalik tempat gelap

warna item simple dan kadang ama apa aja nyatu gitu emoticon-Big Grin
jahahah ane bener, rata2 baju pada warna item😂😂
warna simpel sih menurut ane..
Kalo ane make kaos n celana item biar kulit keliatan lebih putih gan, kalo pake putih kulit ane gak keliatan putih tapi coklat emoticon-Ngakak
Ane nganggepnya warna elegan.
Termasuk abu-abu.

Ada yang bilang warna item itu penggambaran pilihan warna dari orang yang udah dewasa & maskulin.

emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di