alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wahai pecinta film lokal, nih film Indonesia yang bakal tayang bulan Desember
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04cde31ee5dfaf318b4568/wahai-pecinta-film-lokal-nih-film-indonesia-yang-bakal-tayang-bulan-desember

Wahai pecinta film lokal, nih film Indonesia yang bakal tayang bulan Desember

Wahai pecinta film lokal, nih film Indonesia yang bakal tayang bulan Desember


Wasap pecinta film dalam negeri. Bulan Desember ini bioskop dalem negeri kedatangan beberapa film bagus. Dan tentu aja film Indonesia belum bisa lepas dari horror.

Terbukti dengan adanya 2 film horror yang akan tayang bulan ini, Tusuk Jelangkung & Silam yang akan membuat bioskop tetap seram.
Untung gada pelemnya Raffi Ahmad ya, itu juga seram padahal..........................dari segi pendapatan dan jumlah penonton emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mungkin para production house gamau ambil resiko karena banyak pelem Hollywood yang akan menghiasi layar bioskop, mengingat liburan sekolah, natal & tahun baru pasti banyak film barat yang akan muncul.

Kalo melihat dari beberapa film ini, selain Aquaman & Spiderman into Spiderverse, keknya ane mo nonton Silam juga Milly & Mamet yang rasanya seru.

Ane gak bilang pelem lainnya jelek lho ya, inimah karena selera aja emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Quote:


Nah jadi gansis udah tau mau nonton pelem yang mana?


Jangan nonton pelem luar doang gan, lokal juga dong emoticon-Toast


Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss


Quote:



Wahai pecinta film lokal, nih film Indonesia yang bakal tayang bulan Desember




Diubah oleh kangjati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
siap nonton
head to headny lawan spiderverse, aquaman n bumblebee
yg dh lama dtgu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di