alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Mitos seputar HIV yang gak bener
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04b4a3ded77067328b4567/mitos-seputar-hiv-yang-gak-bener

Mitos seputar HIV yang gak bener

Mitos seputar HIV yang gak bener

Menyikapi hari AIDS sedunia tanggal 1 kemarin, ane mau ngasih info nih.

Banyak simpang siur tentang penyakit ini, bahkan kesimpang siuran ini udah kemana-mana. Karena kesimpang siuran ini terus di ulang-ulang dan terus disebarkan dari mulut ke mulut jadi seakan-akan itu benar.

emoticon-Hammer2

Nah biar agan gak termasuk salah satunya nih ane jabarin beberapa mitosnya

emoticon-cystg


Quote:



Nah itu dia beberapa mitosnya. Gimana? udah merasa cerdas dikit belum gan

emoticon-Ngakak

Jadi kalo emang ada disekitar agan yang terkena penyakit itu, ayo dirangkul jangan dimusuhi.

Ingat jauhi virusnya, bukan orangnya yah

emoticon-Shakehand2


Quote:

Quote:

Mitos seputar HIV yang gak bener

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ya hiv beda dengan aids
berbagi cairan maksudnya? emoticon-Bingung

Mitos seputar HIV yang gak bener
Hmmm... ternyata hanya mitos belaka ya... emoticon-Matabelo
Quote:


makesud nye...ane punya mijon ente punya ponari trus kita tukeran... emoticon-Malu
mulus nye ade lg gak bre? emoticon-Thinking
Balasan post risky.jahat
Quote:


sama halnya air susu dibalas air tuba bre
sate ayam tukri sobikun
kalo ciuman emut-emutan nular nggak gan? emoticon-Hammer2
Quote:


asal kagak gonta ganti, dan bibir pasangan bersih keknya bisa emoticon-Cool
Balasan post nyongnyongan
Quote:


agan ini bertanya karena dalam aktivitas seharisehari doyan emut emutan. wik wik wik emoticon-Leh Uga
Wow begitu emoticon-Matabelo
Ane polos gan
Pertanyaan gw :
Kalau nyamuk hisap darah yg terinfeksi hiv, apakah nyamuk itu akan terkena hiv?
Belom ada obatnya
napas, sentuh tangan(salaman) gak bikin HIV nular katanya bre emoticon-Smilie emoticon-Baby Boynonton film Philadelphia (1993) deh emoticon-Malu, bagus tuh filem nya bre. tentang pekerja kantoran kena HIV tapi membela diri emoticon-Jempol
wah wah wah
ane kemaren malah ngeri gan
tiba2 di deck motor ada jarum suntik emoticon-Hammer
mana ane pegang pula, jadi kepikiran emoticon-Hammer
waaahhh gak bener emoticon-Ngakak
karena virus HIV gak bisa bertahan lama di luar tubuh, nah kalau sakit mata emang bisa ketuler karena cuma beradu pandang?
kalo bekas makanan orang aids kita makan gimana?
atau berita serem nya kalo misalnya ada orang jahat yg naro darah prang hiv aids ke produksi suatu makanan, apakah bisa tertular gitu?
Jauhi sex bebas emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di