alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waduh! Video Siswi Mojang Karawang Tersebar Di Situs Berikut. Begini Cara Hapusnya!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c045406fdef87b0368b4567/waduh-video-siswi-mojang-karawang-tersebar-di-situs-berikut-begini-cara-hapusnya

Waduh! Video Siswi Mojang Karawang Tersebar Di Situs Berikut. Begini Cara Hapusnya!

Waduh! Video Siswi Mojang Karawang Tersebar Di Situs Berikut. Begini Cara Hapusnya!

Seperti kita ketahui, saat ini sedang hangat berita mengenai video siswi mojang karawang yang sedang viral. Infonya, wanita ini masih berusia 16 tahun, yang artinya masih di bawah umur. Dalam pengakuannya, pelaku dan korban juga mengatakan kalau video yang mereka buat juga awalnya untuk konsumsi pribadi, sehingga tidak ada unsur bagi mereka untuk sengaja menyebar luaskan video tersebut. Menurut saya pribadi, video yang tidak sengaja dibuat untuk umum ini tentu tidak layak untuk ditonton, karena berbeda dengan film porno yang legal dimana orang yang memerankannya secara sadar bahwa mereka akan ditonton banyak orang, sehingga bagi yang menonton pun tidak masalah karena sang pemerannya pun sadar bahwa videonya untuk ditonton secara umum, namun beda dengan kasus video dewasa siswi karawang ini, yang tentunya tidak ingin videonya ditonton, sehingga tidak etis untuk ditonton.

Dan sayangnya, ternyata video mesumnya saat ini sudah tersebar di salah satu dari 5 situs video porno terkenal. Sangat disayangkan memang mengingat pemerannya tidak ingin videonya disebarkan apalagi masih dibawah umur, namun demikian, ada cara untuk menghapus video ini dari situs tersebut, yaitu dengan menggunakan fitur report (gambar bendera) pada video di situs tersebut dan memilih alasan under age, sebagai tanda video tersebut diperankan oleh orang di bawah umur. Semoga semakin banyak yang report, semakin cepat juga videonya dihapus. Saya sendiri tadi udah report video tersebut.

Cara report seperti ini juga sebenarnya cara yang digunakan untuk menghilangkan video ria dari situs porno tersebut, dengan melakukan report pada video tersebut.

Tutorial report ini sebenarnya dimaksudnya untuk siapa saja yang menjadi korban, karena mungkin ada korban yang tidak tahu menahu cara report semacam ini dan video mereka yang tidak seharusnya tersebar, malah tersebar di dunia maya. Mirisnya mungkin banyak juga yang tidak tahu cara menghapusnya atau bahkan tidak menyadari bahwa video mereka yang seharusnya tidak untuk umum malah tersebar karena di situs tersebut sendiri banyak video-video skandal yang masih tersebar luas dan tidak dihapus-hapus, itu mungkin karena korban tidak tahu cara untuk menghapusnya, atau malah tidak tahu bahwa video mereka terupload ke situs dewasa tersebut.

Demikian yang dapat saya sampaikan. Sebagai penutup, menurut saya sendiri, ketika seseorang mengalami kasus serupa, hal yang harus dilakukan adalah dengan segera mengecek apakah di 5 situs video porno terkenal video mereka muncul disana, jika muncul, segera report videonya agar cepat dihapus dan tidak menyebar. Karena kalau bukan korban, siapa lagi yang akan mau menghapusnya dari situs tersebut?
Diubah oleh dede.smartboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Good info gan....emoticon-thumbsup

Waduh! Video Siswi Mojang Karawang Tersebar Di Situs Berikut. Begini Cara Hapusnya!
Balasan post Mansyur36
Quote:


Bantu report videonya gan. Ane tadi udah report emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ok gan siap.... emoticon-Jempol
jelek videonya emoticon-Big Grin
Balasan post edsixteen
Quote:


Benar gan. Tidak patut ditonton karena bukan untuk konsumsi umum emoticon-Cendol (S)
ane belon nonton nihemoticon-Mad
bukannya malah nyari gan?emoticon-Ngacir
Balasan post nyongnyongan
Quote:


Udah jadi rahasia umum gan kalo udah tersebar di situs itu. Ane cuma ingin kasih tau cara hapusnya gan, karena kebanyakan orang sepertinya belum tau kalo udah di upload disana sebenarnya bisa dihapus paksa dengan cara mereport videonya emoticon-Cendol (S)
Buat konsumsi pribadi, kok ya bisa pas mau copy file videonya ada temen sekelas si korban yg nyamber, seharusnya lebih hati-hati sih emoticon-Turut Berduka

Sampe pindah rumah katanya si korban emoticon-Turut Berduka
pantes di forum angka juga pada dihapus, bawah umur to
di twitter banyak juga gan
Balasan post kucingkuncung
Quote:


halah...di grup wong gendheng cap bull kan udah ada emoticon-Nohope
paling durasi 5 menit emoticon-Cool

btw bagi link
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga ini bacol top 2018
Yang nyebarin siapa
emoticon-Gila
emoticon-Wow Nggak kapok kapok pada bikin video nge** emoticon-Cape d...
hahaha ane belum liat emoticon-Big Grin

Waduh! Video Siswi Mojang Karawang Tersebar Di Situs Berikut. Begini Cara Hapusnya!
Diubah oleh risky.jahat
Mana linknya? Gw bantu report dah sini emoticon-Malu
Diubah oleh akabara123
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di