CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanggal Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c042800529a4566668b4567/tanggal-muda-nih--gaji-lu-apa-di-ibaratkan-seperti-ini

Tangga Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
iya gan
tanggal muda gaji ane belum turun-turun


Quote:


Pecat aja gan bos nya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan


Quote:


Nyesek bet kayanya
Hidup kok beban emoticon-Ngakak
kyknya semuanya beda tipis deh
Kadang ane juga gitu gan, soalnya awal bulan biasanya udah membagi-bagi gajian ke post masing-masing, ya buat belanja bulanan, buat kasih ke orang tua, buat bayar cicilan, buat refreshing, buat kebutuhan tak terduga, kadang buat nabung udah nggak kebagian emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Kalo keluar gaji nya jelas harusnya sih kaya begini gan emoticon-excited
Jangan keblinger dah sama gaji
gaji ane awet karna makan masih ditanggung orgtua, ga tau ntar kalo udah pada pensiun emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan


Quote:


Gak paham sayah emoticon-Malu (S)


Quote:


Gaji misal dipake buat makan juga masih aman gan


Quote:


Gaji misal dipake buat makan masih aman juga gan
Lihat 1 balasan
Balasan post wanimatihh
Quote:


terus gajinya ngilang kemane gan? utang? belanja onlen? emoticon-Ngakak


Quote:


Bayar utang dulu aja gan
Jiwa tentram emoticon-excited
Lihat 1 balasan
Balasan post wanimatihh
Quote:


gali lobang tutup lobang mantap emoticon-Leh Uga
abis gajian cuma tahan sehari, langsung amblas buat nge-dp liburan tahun baru emoticon-Ngakak
gitu ye gan
hehe...emoticon-Big Grin


Quote:


Harus gitu gan
Gw sering emoticon-Leh Uga


Quote:


Tahun baru sndirian gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wanimatihh
Balasan post wanimatihh
takutlah gan
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di