CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanggal Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c042800529a4566668b4567/tanggal-muda-nih--gaji-lu-apa-di-ibaratkan-seperti-ini

Tangga Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Tanggal Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini

emoticon-Toast mumpung masih tanggal muda
Quote:


iya gan
saat mereka gajian, mereka hilang entah ke mn
d telpon pada sibuk semua,

tp di saat akhir bulan
hp atau wa ane bentar2 ada notip nya
ada yg ajak ketemuan
ada yg bilang rindu
ada yg bilang udah sombong sekarang

entah lah....
:v


Quote:


Yang terakhir sering menstruasi ente gan emoticon-Leh Uga


Quote:


Adalah bener gan
Kurang piknik jiwa berasa tersesat gan emoticon-excited


Quote:


Mungkin temen lu mikir nya
kalo punya temen harus ada gunanya
kayanya bgitu emoticon-Leh Uga
biar murah mending sewa apartemen co-living aja gan dah termasuk listrik air dll sisanya bisa atur budgeting
Diubah oleh dragreeder
ya klo ane pribadi
ga ngerasain mana tanggal muda n kapan tanggal tua
karena ane masih bujangan

bujangan mah bebas
ga ada beban n tanggungan

yg penting jg selalu bersyukur jadi berasa cukup n lebih

pola hidup sesuai sama kemampuan aja emoticon-Smilie
Ane yang terakhir...
emoticon-Ngakak
gw mah kadang suka belanja ini itu
makan ini itu
shopping & food culinary itu semacam self therapy buat gw
nikmati ajalah gan
mumpung masih sehat
masih productive


tapi tetap disisihin donk
untuk sedekah dan investasi tanah/rumah/emas emoticon-Cool
Diubah oleh juvenilgirl


Quote:


Gak banyak beban ya gan emoticon-excited


Quote:


Bnyak2 cari utangan aja gan emoticon-Leh Uga
belum gajian ane emoticon-Mewek


Quote:


ya gan
alhamdulillah
mudah2an gajinya pada naik ya gan,,aamiin,,emoticon-Jempol


Quote:


2000 beli energen aja gan
Kenyang emoticon-Leh Uga


Quote:


Minta bos lah emoticon-Ngakak (S)
Tanggal Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini
Gaji itu apaan gan? yang biasanya ada di kuah bakso bukan sih? emoticon-Bingung (S)
Gajian ane mundur, sedih emoticon-Turut Berduka
Miriiiiss gan emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di