alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanggal Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c042800529a4566668b4567/tanggal-muda-nih--gaji-lu-apa-di-ibaratkan-seperti-ini

Tangga Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini

Tanggal Muda Nih .. Gaji Lu Apa Di Ibaratkan Seperti Ini


Setiap tanggal muda gak tau kenapa gitu, tiba2 langit berubah menjadi cerah ceria, tetangga jadi pada diem, para mantan langsung mendekat, pokoknya gitu dah, hari dimana lu orang berasa terlahir kembali. Ya iyalah, namanya juga abis gajian.
Kalo baru gajian emang berasa senyam senyum kegirangan. Tapi nih lu orang harus pinter2 make uang gajian, bisa2 gaji yang baru lu dapet belum sampe sehari udah tinggal kenangan, karna apa ?? karna pada dasarnya, gaji itu diibaratkan kaya 5 hal ini

Quote:


Itu sih menurut gw, gaji itu ibarat kaya diatas, kalo gak perlu2 banget mending ditabung aja, serius ditabung, daripada nyesek baru gajian tapi besok nya udah tinggal kenangan !!

Quote:
Diubah oleh wanimatihh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
harus bisa disimpan dengan baik
harus pinter2 manage bray biar bisa saving money
aku sukanya mamah muda emoticon-Malu
Pengen dapet gaji emoticon-Mewek


Quote:


Bagusnya disimpen dimana gan
jangan lupa liburan, karena stress kurang piknik bisa memicu ente menghabiskan uang lebih banyakemoticon-Leh Uga
hanya lewat
menstruasi....

istri ane kelewatan kalo beli baju buat anaknya, tp yaudahlah namanya ibu baru yg lg momong anak 4 bulan biarkan ajalah sayapun ikhlas yg penting jgn emaknya aja yg kelewatan emoticon-Ngakak
hmmmmm....
banyak sedikit, cepet abis atau tahan lama
disyukuri saja
biar terasa nikmatnya
itu kan jg duit halal dr perasan keringat kita
gaji di tgl sekian, di hold dulu.
ada sale, ludes langsung.
yang terakhir sepertinya gan emoticon-Embarrassment
saya gajian d akhir bulan gan......
jadi klo tanggal 1-10 ntu gi mn gituuuuuuu
ga ada gaji tapi ngegaji
tanggal muda segala pengen yg muda emoticon-Wowcantik
Bisa aja nih TS emoticon-Leh Uga
Quote:


direkening ane, nanti ane gandakan kaya yg sempet heboh dulu tuu, lupa namanya emoticon-Leh Uga
setuju ma yg terakhiremoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di