CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
HERO MASK | ヒーローマスク
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c040312ddd7703d508b4568/hero-mask

HERO MASK | ヒーローマスク

HERO MASK | ヒーローマスク


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


reserved

OP

kok status finished airing? episodenya aja 15 lha ini belum ada 2 minggu sejak tayang perdana. emang sudah ditayangin di web streaming trus bisa ditonton pake app tertentu kah?

btw ane denger belum apa2 sudah ada yg bahas season 2

mungkin karena dikasih label part 1 kali untuk yg 15 eps ini
Lihat 1 balasan
Naro jejak dulu disini, baru nntn ampe episode 6.
Baru kali ini gw liat pierot bikin animasinya terbilang soft.

Apa efek kerja sama dengan netflix kali yah?
netflix khan emang sekali airing langsung crott semua all ep, dlu pas ngikutin daredevil jg kaget ane emoticon-Leh Uga


cuman masalahny sub indo udah ada blm??
"HERO MASK" part II anime PV

Netflix premiere August 23
Diubah oleh edx

Part 2 Key Visual

HERO MASK | ヒーローマスク

Season 2/ Part.2 Premiere Today


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di