alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[HELP] Windows permanen jadi ga permanen gara gara KMS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c037911a09a39a0658b4569/help-windows-permanen-jadi-ga-permanen-gara-gara-kms

[HELP] Windows permanen jadi ga permanen gara gara KMS

Gan agan yang ada di sini ane butuh banget bantuannya. Jadi kemarin tanggal 1 Des 2018 ane baru beli laptop udah bundling sama win 10 home permanen (harusnya) terus ane mau bikin ms office ane permanen juga pake krack kms emoticon-Frown tapi bukan office malah ane ke klik yang windows gan, nah sekarang windows ane jadi ga permanen tapi lisensi aktifnya ke ulang setiap 10 apa 45 hari gitu gan ane lupa.

Ane mohon banget bantuannya para suhu suhu yang ada di sini gan buat ngembaliin windowsnya seperti semula pas kemaren baru beli
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


biasanya kalau windowsnya asli ada partisi recovery di laptopnya. tinggal jalankan aja prosedur recovery supaya balik lagi
atau install ulang windowsnya
tp biasanya di tools kms ada fitur utk unistall tools kms-nya deh
Balasan post sunkistparadise
Quote:


kalo yang maksud agan recovery drive ane udah ngelakuin gan dan hasilnya tetep aja windows ane ada limit waktunya, tapi kalo bukan boleh tuh gan dikasih arahannya emoticon-Smilie. Kalo install ulang bukannya tetep harus pake license key yang udah terdaftar ya gan ? dan ini license keynya kayanya udah keganti gitu gan, cmiiw

nah di fitur kmsnya emang ada uninstall gan tapi tetep aja ane udah uninstall windowsnya masih begini gan emoticon-Frown
Balasan post imrosyadi
Quote:


seharusnya kalau memang lisensinya sdh binding begitu recovery lisensinya akan kembali ke bawaan.
atau coba tanya ke para mastah di ccpb trit windows 10 ya
Balasan post imrosyadi
Quote:


Uninstall dl kms nya, recovery win nya, kemudian konek inet dan activate winnya. Kl ori oem, boasanya key kesimpen di hw. Jadi langsung activated kl cek ke server win.
Kl gk bisa activated, nih cara paling mantab dan sudah di test master2 di cs.
Uninstall kms sampe gk bersisa. Bawa lapie ke tokonya, pasang muka paling dongo. Bilang ke toko, pas konek inet, win nya update, tp abis itu jadi not genuine dan not activated. Biar mereka yg pusing. Paling mentok inul sm mereka. Dan tips ini dijamin berhasil
Balasan post ogeng98
Quote:


Ane pernah begini, tapi hp bukan laptop, baru beli langsung utak atik, gak bisa nyala ane balik ke tokonya bilang dari kemarin gak di restart kok sekalinya di restart malah gak bisa nyala, dan untung belum 24 jam langsung diganti baru hp nya. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Diubah oleh araadea
Balasan post araadea
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-thumbsup tuh trik emang paling indehoy gan
Windows lu Original dari license key atau windows original taneman?

1.kalo kasusnya windows original karena license key krack ulang aja gampang, pastiin setiap krack itu dimatiin antivirus sama internet nanti kalo udah berhasil ke krack baru nyalain lagi internet baru ketik windows update, tungguin sampe terupdate windowsnya.


2.kalo kasusnya windows original karena taneman di laptop gausah khawatir lu tinggal recovery ajaa gak perlu masuk2in kode apa2 nanti otomatis dia ada license keynya original.

nah pertanyaannya, kasus lo windows original versi yang mane?
Balasan post ogeng98
buat cara pertama udah dan ga berhasil gan, tapi boleh juga tuh dicoba cara paling mantabnya gan xd
Balasan post psytrap
Quote:


wah kayanya kalo kaya gitu ane windowsnya yang pertama deh gan, soalnya udah ane recovery 2x tetep aja windowsnya ada jangka waktunya gan.

wah berarti ane harus ngekrack dong ya padahal pas beli udah ori ini emoticon-Frown
lisensi windowsnya udah konek ke akun mikocok?
kalo udah, tinggal install ulang terus login akun mikocok, otomatis langsung activated
Balasan post teberifky
udah gan masalah ane udah kelar emoticon-2 Jempol

makasih juga buat agan agan yang lain yang udah membantu menjawab emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di