alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02660796bde6d9198b4571/tempat-diskusi-pengguna-microsoft-surface-pro-indonesia

Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia

Microsoft Surface Pro User Community
Diubah oleh bamoke
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hello agan sista semua pengguna Microsoft Surface Pro, mari gunakan thread ini saling diskusi tentang gadget ini.

Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia

Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia


Diubah oleh bamoke
Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia

Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia
Diubah oleh bamoke
Reserved
Reserved
Reserved
Balasan post bamoke
Quote:


Ente bikin trit bahas mikocok di sub forum linux dan selain win?


Quote:


Oh iya ya, ane gak perhatiin krn bikin dari ipun, ntar ane pindahin yak
Balasan post bamoke
Quote:


Req ke momod aja dipindahin. Pm salah 1 momod. Biar kenal jg ama momodnya
Quote:


Boleh tahu daftar momod nya di mana? Ane coba PM salah satu admin, tapi reject krn inbox penuh emoticon-Smilie
Balasan post bamoke
Quote:


Kl nuka di browser komputer, masuk computer stuff, scroll ke bawah, sebelah kanan ada moderator.
Balasan post bamoke
Quote:


salah pm kali ente emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha.. iyee gan, thanks sudah dipindahin. Ini punya gadget tapi minim info padahal mehong belinya, boleh dipromosiin bro biar rame hehehe...

Hello bro sis, kira2 boleh absen di mari gak yg menggunakan Microsoft Surface Pro? So far, saya pakai buat kerja sehari-hari di kantor, pakai docking sehingga bisa pakai monitor & keyboard terpisah.

Cukup nyaman sih, nggak lag dan juga kebetulan compatible dengan aplikasi di kantor.
salam kenal gan.

saya pengguna baru surface pro 6, barang baru sampai 2 minggu yang lalu.
Balasan post etaufan
Beli dimana ya?
Balasan post bamoke
Quote:


Boleh tau beli dimana gaaa? Aku notetaker gt jadi pengen bgt surface pro
Balasan post penelopeclear
kmaren beli langsung di amazon.delivery ke indo 5 hari sampai.


Quote:


Di ITC Permata Hijau Lt 2 bro, di sana ada yg jual PT Qxxxx Txxxx



Quote:



Penampakannya gan emoticon-Big Grin sekarang muncul Surface Pro 6, apa yg ini


Quote:


Salam kenal kembali, saya pengguna Surface Pro 5. Share dimari ya jika ada plus minus gadget ini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di