alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c024f6cc1d7708d328b4568/berkat-netizen-spongebob-bisa-mengadakan-doa-bersama

Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.

Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.

Assalamu'alaikum Gan Sis.

Tahes?
emoticon-Hai



Berbicara mengenai netizen, sudah tak diragukan lagi akan kekuatan, dan keahlian lainnya.. Bisa membuat yang biasa jadi tidak biasa. Bisa membuat hal kecil menjadi besar.. Dan tak lupa menjadikan suatu hal menjadi sebuah canda yang mengundang tawa.

Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.
sumber pic

Nah yang lagi hangat saat ini adalah berita mengenai kematian pencipta kartun
Spongebob Squarepants
Hal tersebut membuat dunia perkartunan dunia sedih, dan tentunya banyak ucapan duka dari berbagai kalangan.

Tak terlebih dari Indonesia. Atas dasar kreatifitas dan sukarelawan Netijen, akhirnya spongebob bisa mengadakan doa bersama untuk Stephen Hillenburg.
emoticon-Hammer2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.

Bagaimana gan sis,?
tidak diragukan lagi bukan netijen kita?
emoticon-Wow

Meski tak sebagus pic pic atau editan yang lainnya.
Namun ini suatu bentuk berduka dari netijen kita. emoticon-Big Grin
Harapan ane sih semoha yang lanjutin garap spongebob bisa mengemban dan mempertahankan ciri khas , visi misi penciptanya.

Sekian dulu trit dari ane.
Jangan diambil serius ya..
Liat sisi positipnya..
Keep Calm and Stay Cool.

Jangan lupa komeng + ratenya.
emoticon-nulisah emoticon-Rate 5 Star

--Danke--

Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
komeng gansis. emoticon-Cendol (S)

Quote:




Quote:
Diubah oleh yunda.me
bapak ustad squidward jadi pemimpin doa emoticon-Hammer
berdoa di persilahkan emoticon-terimakasih
wah rame juga ya
Quote:


Quote:


Quote:


Dateng gak nih agan agan ?
emoticon-sudahkuduga
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

apaan tuh



emoticon-Swiss
Quote:


Biasa gan, netijen..
Kita netijen juga gak?
emoticon-Wakaka
Berkat Netizen, Spongebob Bisa Mengadakan Doa Bersama.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
netizen gitu
wah, kesempatan bisa dapet krabby patty gratis nih emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
masih agak kasar edit nya

tapi lucu
Plankton nyumbang chum bucket ga yaa??
kurang faham maksud tritnya
kocak bre, ane dah pernah liat di fesbukemoticon-Motret
Quote:

Apa aja bisa emoticon-Leh Uga


Quote:


Itu dia gan.. ane pen datang, tapi sibuk. emoticon-Ngakak
Quote:

Yg diluar bikin ilustrasi, di kita ngedit begini. emoticon-Wakaka

Quote:

wah, chumnya gak dimakan kemaren. emoticon-Entahlah

Quote:


Maksudnya, netijen membantu spongebob mengadakan doa bersama tuk stephen. emoticon-pencet
mubadzir gan 😔
RIP Stephen Hawking emoticon-Mewek
Quote:

Gak ada yg mau.emoticon-Najis (S)
Quote:


Gemboked gan.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di