alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Menilik Kembali Realme 2 Series dan Realme C1 Yang Bakal Sale di 12.12 Lazada
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01dc1fded77005648b4567/menilik-kembali-realme-2-series-dan-realme-c1-yang-bakal-sale-di-1212-lazada

Menilik Kembali Realme 2 Series dan Realme C1 Yang Bakal Sale di 12.12 Lazada

Mana Nih KASKUSer yang demen ngeborong saat HARBOLNAS..?
emoticon-Cool

Menilik Kembali Realme 2 Series dan Realme C1 Yang Bakal Sale di 12.12 Lazada


Peringatan Hari Belanja Online Nasional  jatuh pada tiap 12 Desember, tapi untuk tahun ini kira-kira agan udah pada nyiapin budget ga nih? Mumpung tanggalnya masih anget karena baru gajian, alangkah baiknya untuk menyusun strategi dengan list dulu barang yang akan diburu dan pastinya siapkan budget yang pas dan hindari belanja dengan khilaf emoticon-Hammer2. Khusus untuk agan sista yang mau ganti handphone baru, ane ada kabar baik nih yang bisa bikin akhir tahun dan menjemput tahun baru agan bisa lebih kece dengan smartphone baru.

Realme menjadi merek pendatang baru di Indonesia yang sukses merebut hati para pecinta gadget nih gan, buktinya pejualan produk Realme 2 series dan C1 pun juga dapetin hasil yang baik dengan laris manis diburu banyak orang. Ngomongin soal HARBOLNAS, Realme ga mau ketinggalan nih gan mau manjain agan agan yang mau ganti smartphone baru dan pastinya dengan harga yang bikin ngiler sih gan.. Menyemarakan HARBOLNAS Realme bakal hadir di Lazada pada 12.12 dengan ngadain Sale. Untuk produknya sendiri sih nantinya bakal memajang Realme 2 Series dan Realme C1. Sebelum berburu Realme di 12.12 Lazada, ane mau ngajakin dulu nih gan buat menilik Realme 2, Realme 2 Pro, dan Realme C1.

Realme 2
Spoiler for Spesifikasi Realme 2:


Realme 2 Pro
Spoiler for Realme 2 Pro:


Realme C1
Spoiler for Realme C1:


Itulah info yang ngajakin agan menengok kembali dari smartphone besutan Realme yang bakal mejeng di Harbolnas di Lazada. Jadi, buat agan sista yang mau ganti smartphone mending tahan dulu dan tungguin 12.12 Lazada karena bakalan ada Sale Realme 2, Realme 2 Pro, dan Realme C1. Sambil nungguin sale nya, boleh dong komentar dulu di mari, atau agan sista yang udah pake Realme Smartphone boleh banget loh komentar dan share pengalamannya di mari..

Ane tunggu komentarnya gan, komentar terindah bakalan ane cendolin emoticon-2 Jempol.


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
realme 2 pro harga turun ga yah?
emang jdi brp harga nya? emoticon-Bingung
Diubah oleh rahadianachmad
Wih gila, gila, gila.. !! udah murah tambah murah nih !!

Mangstabbb gaann !!! emoticon-Kroasia
sekarang jadinya berapa emoticon-Matabelo
nabung dulu dah kalau begitu emoticon-Angkat Beer
harganya msh tetap kayak kmaren kayaknya.
karena temanya 12 12, moga harganya cuma 12 rebuemoticon-nyantai
Goceng serauk.. emoticon-Wakaka

Ceban 3 ane borong gan emoticon-Wakaka
harganya bakal seribu dua ratus dua belas rupiah?
Quote:


12 rebu dapat 2 bro
buset HT masih sepi aja .. emoticon-Paw
Quote:

wah yoi siyap bre, ane borong sm spg nyaemoticon-Cool
Desain cukup oke nih Realme 2 emoticon-Wowcantik

Semoga pas flashsale ga ada kendala, pingin angkut juga soalnya.
Salenya sampai berapa % gan....
Kl lebih dari 50% ane mau emoticon-Leh Uga
stok <10 unit, tapi bilangnya harbolnas kan kampret
Paling turun 120k bre
Gak lebih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh childlsthaa
mejeng emoticon-Cendol Gan
phone smart
gembok emoticon-Malu
Dibawah sejuta saya jadi reseller kk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di